Трудности - двигатель прогресса ↓

0 +

Никто не любит трудностей. Некоторые их боятся, некоторые предусмотрительно подстраховываются. А ведь именно трудности – настоящий двигатель прогресса. Точнее – их преодоление. Кто не сломался, поборол свой страх, становится сильнее и опытнее. Да-да, вы не ослышались. Именно преодоление своих собственных стереотипов и комплексов является самым большим испытанием в человеческой жизни. трудности Очень часто не трудности ломают судьбу человека, а нерешительность. Люди встречают препятствие и не находят в себе силы сопротивляться, не подозревая, что именно этого и требует от них жизнь. И если впереди закрылась какая-то дверь, то стоит оглянуться – где-то точно осталась открытая калитка, где нас ждет именно то, что нужно. Почему же многие продолжают переминаться у закрытого наглухо входа в надежде, что все будет так как раньше? Да потому, что больше, чем трудностей, человек боится перемен.   трудности В Салоне Моды Игоря Пронина к трудностям относятся с пониманием. Да и перемены встречают с улыбкой. Ведь, несмотря на всю традиционность нашего метода пошива одежды, в каждом костюме, в каждой сорочке есть свой элемент новизны. Сложности делают процесс интереснее и учат портных чему-то новому.  

И если Вам кажется, что новая проблема Вам не по зубам, что жизнь к Вам несправедлива, подумайте: какой опыт сможете извлечь из ситуации, чему научиться. Потому что каждая трудность дает нам шанс сделать шаг вперед. Идите и добивайтесь намеченных целей!

Советуем также прочитать новую статью, опубликованную на блоге магазина тканей Royal Fabrics об определении степени сминаемости ткани.  

Григорий Пронин

24 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25