Что может быть лучше бархата? Только бархатный пиджак ↓

0 +

Существует ошибочное мнение, что бархат применим только для женского гардероба. Неизвестно чем был продиктован этот миф – излишней роскошью ткани или нежеланием мужчин мириться со способностью бархата собирать на себя всю пыль. Плюс ко всему капризная материя не любит тепловой обработки и агрессивной стирки. Но все эти недостатки меркнут перед неоспоримой красотой бархата. 

И год за годом роскошная ткань все увереннее занимает место в мужском гардеробе в виде яркой отделки, галстука-бабочки:

галстук-бабочка Самые смелые и стильные шьют из бархата пиджаки.  бархатный пиджак И остаются в выигрыше.

Потому как эта роскошная ткань смотрится выгодно в любое время года. Но только при одном условии – правильном раскрое и пошиве. Каждый портной знает, что кроить бархат довольно трудно, а шить еще сложнее. Необходимо специальное оборудование и вдохновение, поскольку на нежной ткани остатки неудачных строчек видны очень сильно, а распустить этот самый шов – настоящая проблема. ткань Как же обойти все трудности в эксплуатации бархатной ткани и стать-таки обладателем шикарного костюма?

Во-первых, выбирайте только качественную ткань (желательно на шелковой основе). пиджак из бархата Во-вторых, если не уверены, что сумеете в течение дня снять с ткани накопившуюся пыль, выбирайте ткань с рисунком.

В-третьих, шить костюм только в проверенном ателье.

Кроме того, не забывайте сразу вешать пиджак на плечики, а вместо традиционной глажки выбирать функцию отпаривания. И мы уверены, что вы получите колоссальное удовольствие от своего нового бархатного костюма!

Советуем также прочитать новую статью, опубликованную на блоге магазина тканей Royal Fabrics про самую дорогую ткань  мире.

Григорий Пронин

01 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Теги

Пронин