Одежда, которая помогает ↓

0 +

В прошлой статье мы рассказывали о том, что одежда способна помочь человеку преодолеть трудности, приобрести уверенность в себе и достичь определенного успеха. Пример новой формы команды по регби был ярким и бесспорным, но не все в нашей жизни настолько очевидно. Именно поэтому многие люди пренебрегают хорошей одеждой, мотивируя это тем, что сидят дома или, что на работе их все равно никто не видит.

А знаете ли вы, что на одной из американских радиостанций ввели дресс-код для ведущих и обязали их вести эфир в классической одежде.  классический костюм Руководство объясняет это тем, что одежда настраивает человека на нужный лад, и диктор невольно начинает вести программу лучше, становится более собранным и организованным.  Оно и понятно. В домашнем свитере думаешь о доме, крепком чае и теплых булочках с джемом.

А о чем начинаешь думать в строгом классическом костюме? Попробуйте поэкспериментировать. И в следующий раз, отправляя важное письмо по e-mail, наденьте стильный пиджак. Кто знает, может именно этот шаг поможет добиться того ответа от адресата, которого вы так ждете. улыбка Пронина Хотите еще совет? Улыбайтесь почаще. Даже если говорите по телефону. Да, собеседник не увидит вашего лица, но обязательно уловит ваше настроение, благожелательность и оптимизм. Ведь с кем нам приятнее всего общаться? С положительно настроенными людьми. Поэтому настраивайтесь правильно.  улыбка И улыбайтесь. Вкупе с хорошим костюмом это даст просто ошеломительный результат. 

Не верите? Проверьте!

Советуем также прочитать новую статью, опубликованную в блоге магазина тканей Royal Fabrics про уникальные коллекции от компании SCABAL. 

Григорий Пронин

04 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25