Нужен костюм на утренник? Приходите! ↓

0 +

Скоро Новый Год. Хозяйки начинают активно покупать мандарины и вспоминать рецепт традиционного оливье. Но вместе с тем зимние праздники – это не только длинная череда выходных, огромные порции салатов и «Ирония судьбы» по всем каналам. Новый год – это волнительные детские утренники и карнавалы для тех, кто постарше. Вспомните: как трепетно мы ждали заветной даты. Как мамы по ночам шили нам костюмы снежинок и зайчиков, и захмелевший Дед Мороз с ватной бородой раздавал сладкие подарки. Вспомнили?

В Салоне Моды Игоря Пронина также хорошо помнят радость детей при виде яркого и необычного костюма. Именно поэтому мы решили параллельно своей основной специализации: пошиву классических костюмов, заняться еще и пошивом карнавальных костюмов и праздничной одежды для утренников. Кем мечтает стать ваш ребенок в Новогоднюю ночь? Чебурашкой? Буратино или Кащеем бессметрным? А кем себя видит на утреннике ваша дочь? Приходите в Салон Моды Игоря Пронина, и мы не только с удовольствием выслушаем все детские пожелания, но и воплотим их в жизнь!

С наступающим!

Кроме того, советуем прочитать новую статью, опубликованную в блоге магазина тканей Royal Fabrics об истории развития компании Acorn - производителе сорочечных тканей. 

Григорий Пронин

23 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25