Обувь и непогода? Вещи вполне совместимые ↓

0 +

Салон Моды Игоря Пронина продолжает рассказывать об уходе за обувью. Особенно актуальна данная тема в зимний период, когда под ногами то снег, то лед, то снежная каша напополам с ледяной водой. В таких условиях начинаешь задумываться о том, как правильно сохранить свою обувь, а вместе с ней – здоровье, ведь прохудившиеся ботинки – первая причина мокрых ног и зимней простуды. ботинки Но мы ведь с Вами болеть не планируем, верно? Для тех, кто считает регулярный уход за обувью не блажью, а необходимостью, дадим небольшой совет: обрабатывайте защитным средством не только верх ботинок, но и подошву. Правда, для последней операции понадобится совсем другой крем, но при большом желании его можно приобрести в любом обувном салоне.

Если данный способ не помогает, выручит профилактика.  Не менее важен и внешний вид обуви. Однако после сугробов и оттепелей туфли зачастую теряют свой внешний вид. Особенно это касается замши. Именно поэтому и мужчины и женщины стараются не обувать подобную обувь зимой. Но если вы все-таки попали в непогоду, и ваши туфли покрылись пятнами и разводами, не спешите самостоятельно приводить их в порядок или, тем более, выкидывать. Отдайте обувь в химчистку. ботинки Кстати, в Салоне Моды Игоря Пронина Вам с удовольствием окажут такую услугу. И за сравнительно небольшой срок ваши туфли будут как новенькие. Более того, опытные мастера полностью осмотрят пару и посоветуют ряд услуг, которые полностью восстановят как внешний вид обуви, так и ее функциональность. Это может быть как наклейка профилактики, так и покраска изделия.

Поэтому не расстраивайтесь, глядя на испорченную обувь. Приносите ее в Салон Моды Игоря Пронина. Для нас нет ничего невозможного.  

Григорий Пронин

18 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Теги

Pronin