Обувь. Моем и сушим правильно. Короткий ликбез ↓

0 +

И снова об обуви. В зимне-весенний период настоящим испытанием для обуви становится грязь и слякоть. И очень часто во время короткого пути от машины до подъезда ботинки превращаются в прибежище грязи. Что делать? Конечно же, мыть. 

Многие ценители хорошей обуви сегодня предпочитают убирать загрязнения с туфель и ботинок при помощи специального крема-мыла для обуви. Утверждать, что именно это является панацеей от загрязнений, и то, что такое средство очищает лучше, мы не будем. Хотите пользоваться мылом для обуви? Пользуйтесь. Не хотите? Традиционные средства вам в помощь. обувь Единственный нюанс, который необходимо соблюсти – это холодная вода. Горячая деформирует кожу и может здорово испортить обувь. Далее – сушка. Забудьте о батарее. Так сушили ботинки наши дедушки и если чему-то и учиться у прошлого поколения, то только не этому. 

Используйте колодки. Только не пластмассовые, а деревянные, которые с легкостью впитают лишнюю влагу. Кстати, в Салоне Моды Игоря Пронина вы всегда можете приобрести колодки из кедровой древесины от фирмы WOODLORE. Ассортимент богатый, качество – высокое. Впрочем, как и всегда в нашем Салоне. Специалисты утверждают, что за одну ночь такие колодки способны впитать до 100 мл жидкости.  обувь Только не спешите надевать ботинки наутро после того, как они промокли под дождем, или вы их тщательно помыли. Дайте обуви «прийти в себя», а тем временем обуйте что-то другое.

Нет ничего стоящего на замену? Опять-таки, приходите в Салон Моды Игоря Пронина. Мы сошьем Вам на заказ новую пару замечательных ботинок, подберем под них колодки и расскажем как правильно ухаживать за данным типом кожи.

Ведь уход за обувью напрямую зависит от типа кожи, из которой она сшита. Но об этом поговорим в нашей следующей статье. 

Григорий Пронин

19 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25