Салон Моды Игоря Пронина любит хвастаться. А вы? ↓

0 +

Что такое хвастовство? Кто-то воспринимает его как недостаток и старается не выставлять напоказ свои достижения. Кто-то наоборот спешит поделиться с друзьями и близкими всем хорошим, что произошло в его жизни за последнее время. Салон Моды Игоря Пронина относится ко второй категории. Мы любим делиться радостью. Нам нравится рассказывать о своих достижениях. Например, о новом костюме. Или удачной паре обуви, которую сшили наши мастера.

Вот и сегодня Салон Моды Игоря Пронина с гордостью представляет Вам новую пару туфель, которая сравнительно недавно еще лежала на столе закройщика в виде цветных лоскутков кожи.

обувь

обувь

обувь

обувь

обувь

Поверьте, это так удивительно: наблюдать рождение новой пары обуви, когда изначально она существует лишь на картинке, а уже через какое-то время горделиво красуется на полке среди готовых изделий.  

И еще более волнительно, когда обувщик работает над твоей обувью. И новая пара будет создана именно для тебя, по твоим индивидуальным размерам, по твоему вкусу и желанию. И больше ни у кого на свете не будет такой обуви. Здорово, правда?

Именно ради этой идеи Салон Моды Игоря Пронина и занялся индивидуальным пошивом обуви. Нам нравится не только одевать, но и обувать клиента. А еще больше мы любим наблюдать, как вспыхивают глаза человека при виде готового изделия. С каким удовольствием он примеряет новый костюм или пару обуви.

Вы хотели бы испытать подобную радость? Нет ничего проще! Приходите к нам!

И еще: не бойтесь хвастаться. Хорошие люди, услышав о ваших достижениях, будут вас больше уважать. А плохие.... пусть завидуют.

Салон Моды Игоря Пронина хвастаться не боится!

Григорий Пронин

23 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Теги

Пронин