В Салоне Моды Игоря Пронина Новый год продолжается ↓

0 +

Не знаем у кого как, а в Салоне Моды Игоря Пронина как в старом анекдоте: Мужик идет по улице и ворчит: - На улице солнце, птицы щебечут, люди 1 мая отмечают. Одна моя жена пилит и пилит: «Выброси елку да выброси елку». Ну что за зануда!

Вот и у нас Новый Год продолжается. Не знаем как насчет мая месяца, а до февраля в ателье работы – непочатый край. А всему «виной» подарочные сертификаты, которые наши клиенты дарили друг другу на Новогодние праздники.

В итоге Салон Моды Игоря Пронина продолжает радовать людей. Ведь это так приятно – праздник уже прошел, а подарки еще не закончились. сорочка

И знаете, что самое забавное? Чаще всего по сертификатам у нас заказывают пошив сорочек. Причем ткань выбирают тонкую. Преимущественно – мерсеризированный хлопок. Видимо, надоели людям морозы и сугробы. Ждут весну, готовятся. А вместе с ними готовимся и мы. сорочка сорочка Приятно шить легкие сорочки в предвкушении, что когда-то наступит тепло, и можно будет не носить целый ворох одежды. И пиджак перестанет мяться под тяжелым пальто, и ноги перестанут мерзнуть. сорочки Кстати, что касается весенней обуви, то Салон Моды Игоря Пронина готов предложить всем желающим индивидуальный пошив новых туфель. Каких именно? Решать Вам. Но мы уверены, что в сочетании с новой сорочкой, обувь будет смотреться превосходно. 

Григорий Пронин

24 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25