Эванджелин Лилли: «Актерство – не моя страсть» ↓

0 +

Звезда сериала Lost Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) снялась в очень красивой фотосессии для журнала Women’s Health и рассказала в интервью, о том, кто является ее ролевой моделью.

До того, как молодую канадскую студентку, подрабатывающую моделью, заметили создатели Lost’a, девушка активно занималась благотворительностью. С 14 лет она была вовлечена в деятельность разнообразных волонтерских организаций, а в 18 уехала в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы и жила там в травяной хижине.

Неудивительно, что своей ролевой моделью Эванджелин называет Анджелину Джоли (Angelina Jolie) – заслуженную мать-героиню. «Никто не знает эту женщину, она настоящая снежная королева, и это великолепно. Почему она должна быть кем-то другим? Она никому ничего не должна, - говорит Эванджелин и в который раз подчеркивает, что съемки в суперуспешном сериале – это ее профессия, но не призвание. - В конечном счете, актерство – это не моя страсть. Это моя ежедневная работа».

Девушка, прославившаяся исполнением роли прекрасной и загадочной Кейт Остин (Kate Austen) не уверена в том, что продолжит свою кинокарьеру. Последний сезон Lost’a закончится в середине 2010 года, и есть все шансы, что после этого Эванджелин вновь вернется к благотворительной деятельности.

Посмотреть полную съемку можно в разделе "Фоторепортажи"