Мишель Обама vs Светлана Медведева ↓

0 +

Начавшийся вчера визит Барака Обамы (Barack Obama) в Москву - не только повод вникнуть в смысл рамочного соглашения по стратегическим наступательным вооружениям, которое подписали президенты России и США, но и возможность сравнить наряды первых леди.

В свою первую поездку в Москву Барак Обама взял с собой жену Мишель (Michelle Obama) и дочерей Малию (Malia) и Сашу (Sasha). И пока президенты проводили переговоры, их жены гуляли по Кремлю и рассматривали экспонаты Оружейной Палаты. Вечером обе пары встретились в загородной резиденции Дмитрия Медведева "Горки".

Для знакомства с Мишель Обамой Светлана Медведева выбрала классические наряды в светлой гамме, оставшись с рамках своего консервативного стиля. Мишель как всегда верна пристрастию к ярким цветам и запоминающимся аксессуарам: в Москву она прилетела в платье персикового цвета с кардиганом (очень разумно при нашей прохладной погоде) и широким прозрачным ремнем, а для появления за городом предпочла черно-белый ансамбль с крупными украшениями.

Итак, кто вам нравится больше?

Анна Зябрева

07 июля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии