Выставка celebrity-фотографа Лоренцо Аджиуса (Lorenzo Agius) ↓

0 +

20 мая в 20:00 в Столешниковом переулке состоится открытие выставки работ Лоренца Аджиуса (Lorenzo Agius) — celebrity-фотографа № 1 Великобритании.


Лица главных мировых знаменитостей — растерянные, влюбленные, возвышенные, погасшие — все без исключения украсят выставку Лоренцо Аджиуса LOOK AT ME, которая пройдет в летнем музее марки:ff в Столешниковом переулке с 20 мая по 20 июля 2009.


Фильм Trainspotting сделал Лоренцо Аджиуса суперзвездой. Это он придумал облить Эвана Макгрегора минеральной водой и сфотографировать. С тех пор эта фотография любимая — и у Лоренцо, и у Эвана, и у всех поклонников фильма.


С момента съемки Transpotting’a перед объективом Лоренцо побывали все главные мировые знаменитости: Пирс Броснан, Мадонна, Джуд Лоу, Анджелина Джоли, Киану Ривз, Кира Найтли, Джонни Депп, Кейт Бланшетт, Брэд Питт, Джулия Робертс и ещё несколько десятков других.


Одной из звезд открытия станет новый BMW Z4 Roadster, который Лоренцо Аджиус превратит в первый российский арт-кар BMW. Гости церемонии смогут пообщаться с фотографом в пространстве уютной lounge-зоны и насладится коктейлями от премиальных алкогольных брендов — водки Grey Goose и джина Bombay Sapphire.

Анна Щукина

17 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии