Барби и Кристиан Лубутен в альбоме "My Year in Paris" ↓

0 +

Отмечающий вместе с куклой Барби ее 50-летний юбилей знаменитый французский обувщик Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) выпустил специальную книгу-альбом под названием "Мой год в Париже", рассказывающую о похождениях пластиковой модницы. Барби на вечеринке, на красной ковровой дорожке, на шопинге и в ночном клубе — и везде в фирменных туфлях с красной подошвой от Louboutin. Коллекционный альбом будет представлен в фирменных бутиках дизайнера в ноябре.

Кроме этого, Лубутен создал дизайн трех необычных кукол, первая из которых будет представлена до конца этого года. На нее уже составляется VIP Pre-Sale лист, потому что количество этих коллекционных кукол будет крайне ограничено. Продажи кукол начнутся в следующем году.

Барби от Лубутена, будет по предварительным планам, 2400; стоить каждая из них будет $150 в каталоге и интернет-магазине. Еще 7700 кукол будут проданы оффлайном в магазинах разных стран мира.

Напомню, что совсем недавно знаменитый обувщик заявлял, что считает лодыжки легендарной куклы Барби слишком толстыми.

«Модели, созданные Кристианом, совершенно поразительны. К ним даже прилагается миниатюрная коробка для обуви с туфельками Барби внутри, – рассказала журналистам пресс-атташе дизайнера. – Но он посчитал ее лодыжки излишне толстыми и попросил переделать куклу под его сапоги».

В начале года Лубутен уже демонстрировал созданные им специально для Барби лодочки на высоком каблуке Barbie 219 Panton Pink, в которых модель дефилировала на шоу в честь куклы в рамках Нью-йоркской недели моды.

Анна Щукина

31 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии