Nadia Svensson коллекция Внимание: Дизайнерское ↓

3 +

Nadia Svensson FW 2010-2011

Russian Fashion Week, 5 апреля 2010

Коллекция Осень-Зима 2010/2011 Attitude: Designerous. На создание этой коллекции дизайнера вдохновили силуэты XIX века, элементы гусарского мундира, а также яркая взбалмошность 80-х. Идея создания коллекции была в смешении разных стилей из разных эпох и соединением их в единое целое. Одежду, которую можно надевать повседневно и по особому случаю, будь то кружевные воротники и манжеты на пальто, кокетливые и элегантные платья и комбинезоны, отделанные пайетками, или же легчайшие платья из 100% шифона.

Яркие цвета, элегантный крой, высокое качество ткани и большое желание сделать что-то больше, чем просто стиль, - основные составляющие этой коллекции. Легко совместить все вышеперечисленные стили - всего лишь обратитесь к вашему воображению и создайте собственное модное настроение.

Коллекция Attitude: Designerous - это хорошее сочетание двух противоположных стилей, структуры и материалов.

В работах, как и в жизни, талантливого модельера переплелись истории и мотивы двух культур – русской и норвежской. В этот раз показ предваряла фольклорная композиция северного государства, а стиль манекенщиц напоминал норвежек в повседневном представлении, с небрежно заплетенными косами вперед.

Новая коллекция Attitude: Designerous («Внимание: Дизайнерское») стала сочетанием противоположных стилей, структур и материалов. В кружевах воротников и манжетов и струящихся платьях воплотились силуэты XIX века, в коралловых, лиловых, малиновых пальто, в зелени и изумрудах платьев и юбок отразились яркие 80-е.

Вновь вернулись из девяностых золотые пуговицы на красном фоне, сплошные блестящие симметричные клепки на маленьком черном платьице с прозрачными рукавами и вышивкой. Модельер создает одежду, которую можно одевать на любой случай, повседневный или выходной: элегантные платья с кружевными оторочками подолов и комбинезоны, отделанные пайетками, воздушные полупрозрачные наряды из шифона и серебряные блестящие пиджаки с меховым воротником, разноцветные пальто с черными декоративными кантами. Добавить немного аксессуаров – сумочки, пояса, кожаные перчатки, туфли – и можно не бояться серой осени.

Комментарии (4)

gcardinal

06 апреля 02:44

1 +

Super :)

Internet-producer

06 апреля 08:57

0 +

Хороший дебют на фоне некоторых! Надя, поздравляю!!!

Katerina.Nadia

06 апреля 12:07

0 +

Спасибо огромное :)

Katerina.Nadia

10 апреля 15:17 Изменено

0 +

кстати, показ осуществлялся с украшениями ручной работы Юлии Солдатовой, эксклюзивными сумками от Алисы Лотье из галереи "Русская Улица", и замечательной обувью и аксессуарами от Carlo Pazolini.

Мария Плешкова

06 апреля 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 211