VIII Венский Бал в Москве ↓

2 +

24 апреля 2010 года в Гостином Дворе состоялся Восьмой благотворительный Венский Бал. В этом году бал был посвящен 65-летнему юбилею Победы во Второй мировой войне и 65-летию освобождения Вены.

По традиции Бал открыли дебютанты – 100 пар девушек в белых платьях и юношей в черных фраках. Церемония открытия имела свои особенности: на этот раз совместно с Главным танцмейстером Станиславом Поповым  постановку выхода дебютантов ставил известный австрийский хореограф Хайнц Хайденрайх.

На балу было множество гостей из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также из других стран ближнего и дальнего зарубежья…

В традиционном гала-концерте принял участие один из лучших баритонов мира Дмитрий Хворостовский.

Насыщенной и разнообразной была танцевальная программа в сопровождении большого симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» и знаменитого джазового оркестра из Австрии «Axel Rot Big Band». 

Вечер был полон музыкальных и танцевальных сюрпризов. Также в рамках Бала состоялась благотворительная лотерея. Деньги, собранные во время Бала, будут перечислены в международную детскую организацию «CОС Детские деревни».

Комментарии (1)

Shibalba

26 апреля 19:36

0 +

2 раза в день в вену...

Мария Плешкова

25 апреля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 211