Скачки Гран-При Радио Монте-Карло 2010 ↓

1 +

29 мая на Центральном Московском Ипподроме состоится ежегодное светское событие «Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo», где стиль и роскошь высшего общества легко сочетаются с традициями и антуражем настоящих английских скачек Главное светское событие года «Скачки.

Гран-При Радио Monte Carlo» давно стало доброй традицией для искушенного московского бомонда. Постоянные гости скачек - самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики. Элегантные платья и шляпки для дам, пальто-фраки светлых оттенков и «визитки» для господ – представляют традиционный дресс-код ежегодных скачек Радио Monte Carlo. Гости события окунуться в богемную атмосферу роскоши, изящества и шика, насладиться наиболее грациозным видом спорта, а также смогут полюбоваться известными породами скакунов и отдохнуть в просторных белых шатрах, общаясь с ценителями конного спорта. При входе на территорию ипподрома посетителей будет приветствовать оркестр военно-морского флота.

Самой ожидаемой станет скачка «Гран-При Радио Monte Carlo» среди лошадей чистокровной английской породы. Одним из наиболее захватывающих зрелищ будет уникальная барьерная скачка, победителю которой достанется специальный приз Радио Monte Carlo. По традиции призы жокеям-победителям будут вручать Генеральный директор холдинга «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников и звезды шоу-бизнеса. В рамках мероприятия состоятся скачки лошадей арабской и ахалтекинской пород, заезды орловских рысаков, а также состязание на мощность прыжка. В заключении, в этот день на ипподроме пройдет конкурс на лучший женский костюм! Приглашенных дам по достоинству оценят лучшие эксперты: актеры, музыканты, бизнесмены и дизайнеры! Призом станет эксклюзивная дизайнерская шляпка!

Дата и место проведения скачек – 29 мая,

Центральный Московский ипподром, ул. Беговая, 22, к.1.

Сбор гостей – в 12:00.

Заказ билетов на «Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo» по телефону:

+ 7 (495) 925-34-38

Комментарии (5)

Shibalba

07 мая 13:31

0 +

интересно, а лошадков из Англии самоходом доставляют или на автовозах?

MariaPleshkova

07 мая 17:35

0 +

На самолётах, думаю. Авиалошадки.

Shibalba

07 мая 19:55

0 +

пегасы... думаю всеж это не правда...

AlexeyKorolev

07 мая 21:18 Изменено

0 +

на коневозках! самовыезд!

andreyyakobi

25 мая 21:51

0 +

а у нас в квартире газ - предваряя скачки, дазайнеры Алина Асси и Виолетта Литвинова расскажут и покажут, как можно сочетать нужные платья с нужными шляпками для посещения столь важного мероприятия! подробно здесь: http://www.moda.ru/content/id/20471/10506/

Комментариев: 5
Уровень гламура: 211