Адриана Лима пытается свыкнуться с мыслью о своей беременности ↓

1 +

Бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) никогда не думала, что станет мамой. И вот теперь она с трудом привыкает к новому для себя состоянию беременности.

Напомним, что этой зимой Адриана (178, 85-58-90) вышла замуж за известного баскетболиста клуба Мемфис Марко Ярича (Marko Jaric), и сейчас звездная пара ждет своего первого ребенка. Хотя 28-летняя топ-модель всё ещё поражена и не может поверить, что её жизнь приняла подобный оборот. Ведь Адриана была уверена, что никогда не остепенится. "Я не могла раньше представить себя замужем и с ребенком. Не потому, что я не хотела этого. Просто это так тяжело найти подходящего для себя человека", – говорит она.

Адриана встретила своего будущего мужа на вечеринке в Лос-Анджелесе в 2006 году и признает, что эта встреча круто изменила всю её жизнь. "Я сразу же поняла, что он тот, кто мне нужен. Я даже смогла представить себя замужем за ним и с большой семьей", – делится она с журналом People.

Парочка тайно поженилась на День Святого Валентина (14.02.09), так как Марко не хотел пышной свадьбы и излишнего внимания папарацци. "Сначала мы хотели сыграть большую свадьбу, пригласив и мою семью из Сербии, и семью Адрианы из Бразилии, но затем поняли, что тогда это получится свадьба на всеобщее обозрение, чтобы покрасоваться. А свадьба должна быть чем-то личным", – уверен счастливый Марко.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 508

Фотографии