Ready-to-Wear от Dolce & Gabbana: мужеподобный крой и соблазнительная женственность ↓

0 +

Вечные провокаторы в мире моды дуэт  Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana), представляя свою коллекцию Spring 2010 Ready-to-Wear, опять не обошлись без крайностей.

Присутствующие на миланском показе сошлись во мнении, что брючные комплекты от D&G   чересчур мужеподобны. Но дизайнеры, совершенно очевидно, этого и хотели, усилив эффект по-мужски зализанными причёсками манекенщиц. Так что, если в будущем сезоне весна-лето вы соберетесь прикупить брючный костюмчик от Дольче-Габбана, не сомневайтесь: окружающие с трудом отличат "мальчика от девочки", точнее – наоборот.

Зато в коктейльных платьях девушки от  D&G  явно хороши. Здесь и очень открытые мини, и платья в стиле ретро. Уместно и кружево, и шёлк, и ситец, и бахрома.

Чтобы подчеркнуть женские  формы Дольче и Габбана добавили в свою сицилийскую  коллекцию и каплю голубого джинса, и цветастые весенние платья, и красные пантеристые для женщин-вамп. А в конце показа дизайнеры вывели на подиум целую коллекцию нижнего белья.

Комментарии (1)

Shibalba

01 октября 00:12

0 +

девушки в коктейльных платьях в принципе хороши... без платьев впрочем тоже...

Екатерина Глотова

30 сентября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 508

Фотографии