Нью-Йорк потеснили на модном Олимпе ↓

0 +

После всемирно известного сериала "Sex and the city" Нью-Йорк целых 5 лет считался оплотом моды и самых свежих fashion-веяний. Однако в этом году первое место в топе самых модных городов занял европейский мегаполис. Нью-Йорку досталось лишь почетное второе место.

По данным исследования Global Language Monitor, список fashion-городов выглядит следующим образом. На 1-ом месте оказался Милан. На 2-ом – Нью-Йорк. На 3-ем – Париж.

4-ое место досталось итальянской столице – Риму. А пятое – британской – Лондону. Следом идут Лос-Анджелес, Гонконг, Сан-Паулу, Сидней. 10-ое место занял Лас-Вегас. 11-ое  – Дубай, 12-ое – Токио.

На 13-ой позиции оказался Майами, на 14-ой – Барселона, на 15-ой – Шанхай.  В двадцатку также вошли Мумбаи, Нью-Дели, Рио-де-Жанейро, Берлин и Сингапур.

Рейтинг Global Language Monitor составляется согласно частоты упоминаний, связанных с модой слов в печатных СМИ, а также в интернет-изданиях и блогах. Москва же в списке модных городов не значится. Увы!

Комментарии (1)

Internet-producer

30 октября 13:29

0 +

Показ Thierry Mugler на прошедшей неделе моды (VOLVO) подтверждает отношение Европы к нашим показам. И тем более странно выглядит на фоне этого заявление нашего маэстро, Юдашкина -"Сейчас, наша «Неделя» по праву считается главной, финальной точкой кольца международных показов".

Екатерина Глотова

16 октября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 508