Ванесса Паради стала лицом помады Rouge Coco de Chanel ↓

0 +

Из юной Лолиты она уже давно превратилась в элегантную сексапильную красотку, от которой сложно оторвать взгляд.  Француженка с голосом ангела – Ванесса Паради (Vanessa Paradis) – с легкой руки Карла Лагерфельда стала лицом помады  Rouge Coco de Chanel.

Уже не в первый раз знаменитый кутюрье предлагает Ванессе участие в рекламной кампании Chanel.  Напомним, что в 1992 Ванесса Паради уже была лицом аромата Coco  Chanel.  В 2003-ем  стала музой сумок Cambon, а два года спустя – снялась в рекламе сумок New Mademoiselle тоже от Шанель.

В наступающем 2010-ом лицо возлюбленной Джонни Деппа Ванессы Паради будет красоваться на рекламных биллбордах, рекламирующих помаду Chanel.

Карл Лагерфельд уверен, что утонченная элегантность Ванессы, ее волевой характер и чувственность идеально воплощают современный образ женщины от Chanel.

Напомним, на сегодняшний день Ванесса – уже дважды мама, но не собирается ограничивать себя домашними обязанностями. Она продолжает делать карьеру.  Так, 23 ноября увидит свет её новый альбом  "Best of".  А на экраны в ближайшее время выйдет её новый клип Il y a, записанный дуэтом с исполнителем  Гаэтаном Руссе.

Екатерина Глотова

22 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 508

Фотографии