Боди 80-х снова в моде ↓

0 +

Мода настойчиво возвращает нас к тенденциям середины 80-ых.

Тогда  –  в далёком 86-ом – Донна Каран представила коллекцию, в основу которой легло элегантное женское боди?  Материал стрейч тогда кокетливо обтягивал фигуру, а тонкий поясок элегантно обхватывал талию.  Больше  20-ти  лет назад  Донна Каран предложила  сочетать  уютное боди  с леггинсами и с широкоплечими пиджаками.  И вот теперь  мода 21 века  решила вернуться к давно забытому старому.

Конечно, боди,  открывающее   женские ножки, выглядят весьма сексуально и даже где-то как-то покоряет своей простотой и наивностью...  Наверное, именно поэтому в коллекции весна/лето 2010 этот женский элемент использовал Александр Вонг (Alexander Wang).  С блейзером и юбкой боди предложили сочетать дизайнеры  Francesco Scognamiglio и Hussein Chalayan. Вспомнили о боди и Дом моды Celine,  и Stella McCartney, ценящие простой шик. Да чего уж там, сама Донна Каран не побрезговала вспомнить прошлое  и одела  Сашу Пивоварову на своём весенне-летнем  показе  в боди без рукавов с просвечивающейся юбкой.

Так что боди совершенно явно станет  модной тенденцией следующей весны. Как Вам подобный тренд из прошлого? Вы готовы надеть боди в следующем сезоне?..

 На главной фотографии  –  рекламная компания сезона весна 1986 года: в центре модель и актриса Паулина Порижкова (Paulina Porizkova 1965 г.р.) и ещё несколько моделей в боди-сьютах.

Vynos_Mozga

30 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии