Хайди Клум в шоколаде ↓

2 +

35-летняя супермодель Хайди Клум вновь нашла, чем же нас удивить. На этот раз красотка не просто разделась, но и обмазала себя шоколадом. Модель утверждает, что эта шоколадная фотосессия стала лучшей в её жизни.

"Поначалу это должна была быть обычная съемка, – говорит Хайди Клум. –  Но потом мой приятель предложил сняться обнаженной. И я согласилась! С одной лишь поправкой: "Без одежды, но в шоколаде".  В итоге кто-то сбегал в магазин и приволок семь или восемь больших упаковок жидкого шоколада. Им  меня и облили. И в таком виде сфотографировали. Это было так вкусно!"

"После съемок часть шоколада я смыла, а часть – просто слизала с себя", - смеется Хайди.

Её "сладкая" фотосессия  вошла в новую книгу фотографа Рэнкина (John Rankin). В этой своей книге он попытался собрать все самые интересные изображения Хайди за всю её модельную карьеру. В этом увлекательном альбоме прослеживаются все периоды преображения   Клум и все её трансформации.

Напомним, что 35-летняя супермодель на сегодняшний день  –  четырежды мама, и  у неё два сына, дочь Лени и новорожденная  малютка Лу Сэмюэль.

Комментарии (5)

Shibalba

02 ноября 19:36

0 +

на последней фоте шоколад стало быть телесного цвету..

Vynos_Mozga

03 ноября 22:01

0 +

Всё проще, ребяты. Одна для пикантности и сравнения.)

AlexeyKorolev

03 ноября 00:51

0 +

Последний снимок - финальный аккорд, шоколад там уже весь слизали!

Shibalba

03 ноября 17:56

0 +

это главное чтобы не представители прессы. видя как они ждрут на халяву на всяких мероприятиях предполагаю что они бы слизали с мясом

plohenko

04 ноября 19:43

0 +

у Рэнкина потрясающие работы... но эта не вызвала никаких положительных эмоций =(

Комментариев: 5
Уровень гламура: 508

Фотографии