Гуччи позеленел ↓

1 +

Гуччи (Gucci) поклялся стать "зеленым"   ради спасения тропических лесов.

Огромная модная корпорация, владеющая многими брендами, включая Balenciaga, Yves Saint Laurent и Alexander McQueen, на этот раз объединила свои силы с Rainforest   Action  Network (RAN), чтобы  прекратить использование бумаги, сделанной из индонезийских тропических лесов. Отныне  она будет избегать поставок целлюлозы и бумаги из Индонезии.

Мимма Виглезио (Mimma Viglezio) , вице-президент Global Comunications - Gucci Group, заявила: "Живые  тропические леса – не роскошь! Они необходимость, если, конечно,  наш мир хочет остановить изменение климата".

Подобные действия и политика Gucci Group  в очередной раз закрепили  за брендом  место ответственного промышленного лидера.

Представители Rainforest Action Network были поражены твёрдым и неизменным желанием  модного гиганта всенепременно решить  поставленную  проблему. Они  были очень  взволнованы уверенными действиями  Gicci по защите лесов Индонезии! И теперь надеются,  что и другие компании последуют примеру модного  лидера.

Комментарии (3)

MargaritaPr

09 ноября 13:19

0 +

Надеюсь, что многие другие гиганты модного бизнеса последуют этому замечательному примеру и будут активно участвовать в других действиях связанных с сохранением и защитой окружающей среды и не только!

tsibulski

09 ноября 20:13

0 +

Тренд на "зеленый" обсуждался на всех европейских дизайн- и бизнес выставках. Лучше бы gucci отказались от использования кожи в одежде. Ребята просто отказались от индонезийской бумаги? Это ведь так легко, когда есть много других богатых лесом стран :)

Shibalba

09 ноября 20:49

0 +

насколько знаю инденезийскую бумагу делают из какашек слонов. убил слона - спас дерево!

Комментариев: 3
Уровень гламура: 508

Фотографии