Кэти Пэрри на MTV Europe Music Awards 2009 ↓

3 +

Звездная личность Кэти Пэрри (Katy Perry) вызывает многочисленные жаркие споры. Особенно, когда речь заходит о её манере одеваться.

Может быть, она и "поцеловала девушку, и ей это понравилась" ("I kissed a girl, I liked it"), но поклонникам не всегда нравится её стиль, а многие до сих пор не решили, как же им к нему относиться. Ведь он такой разнообразный!..

На MTV Europe Music Awards 2009 ведущая церемонии Кэти Пэрри за вечер успела сменить  12 нарядов: от  Edition и Georges Chakra Couture в стиле Диты фон Тиз до очаровательного платья из весенне-летней коллекции Viktor&Rolf и сногсшибательного наряда Marchesa…

Но самый грандиозный наряд, на котором мы и заострили наше внимание, это костюм состоящий из корсета без лямок в сочетании с короткими шортами. Всё это выглядит настолько необычно и настолько в духе Кэти Пэрри. Это по молодежному и достаточно забавно, но в то же время шокирующее. Шок не только от провокационного верха телесного цвета, но и от геометрических пирамидок по бокам. Как вы думаете, такой наряд можно распространить повсеместно? Или его лучше всё-таки оставить висеть в шкафу?..

Комментарии (2)

Evgenia

10 ноября 02:21

0 +

ВОТ ЖУТЬ! С такими толстыми ножками расхаживать в трусааах??? Только юбки ее спасение!!! В случае этой Кэтти излишняя обнаженность это не эпатаж, а скорее вызов рвотного рефлекса у окружающих.

EkaterinaGlotova

10 ноября 05:20

0 +

Её спасение - Очень длинные юбки.)))

Комментариев: 2
Уровень гламура: 508

Фотографии