В Новый год с чистой кожей ↓

0 +

Так хочется выглядеть в новогоднюю ночь на все сто – красивой, обаятельной и загадочной... Но неужели для этого придется надевать карнавальную маску? Ведь эти ужасные прыщики способны испортить настроение кому угодно! Чтобы проблемы с кожей не помешали твоим праздничным планам, заранее позаботься о чистоте и свежести своего лица.

Снаружи…

Безупречный цвет лица и красивая  кожа… Хватит мечтать об этом, пора браться за дело! До Нового года осталось не так уж много времени, но даже 4-х недель достаточно для того, чтобы очистить проблемную кожу от навязчивых прыщиков. Достаточно сделать всего три шага на пути к истой  коже!

Шаг №1 – ежедневно используй гель для умывания: средство проникает глубоко в поры и помогает бороться с основными причинами образования прыщей – бактериями и избытком кожного сала.

Шаг №2 – каждый день применяй увлажняющую эмульсию от прыщей. Этот легкий продукт не содержит жиров и обогащен экстрактами алоэ и ромашки, благодаря чему направленно действует против бактерий, вызывающих образование прыщей, успокаивает и одновременно увлажняет кожу. Это особенно актуально зимой, когда мороз и снег, а также воздействие центрального отопления лишают кожу живительной влаги. Только помни, что наносить на лицо эмульсию нужно не позже, чем за час до выхода на улицу.

Шаг №3 – если прыщик все-таки вскочил, нанеси на него гель-аппликатор быстрого действия, и уже после первого применения воспаление заметно уменьшится.

Внутри…

И, конечно, стоит позаботиться о правильности своего питания, поскольку именно от него во многом зависит красота и здоровье кожи. Так что в преддверии Нового года постарайся скорректировать свой привычный рацион. Прежде всего, отказываемся от газированных напитков, копченостей, соленостей и еды, богатой консервантами и красителями. Вместо этого включаем в меню больше продуктов, которые содержат витамины А, С и Е. Источник витамина А – молочные и кисломолочные продукты (сливки, сметана, сливочное масло и пр.) и жирные сорта рыбы. Витамин С в избытке содержится не только в цитрусовых, но и в ягодах (вишня, смородина и т. д.), болгарском перце, квашеной капусте и в таких фруктах, как фейхоа и хурма. А витамином Е пополнят организм нерафинированные растительные масла, бобовые, зелень, а также яйца и печень. Сколько всяких блюд можно приготовить из этих продуктов! А главное, что такой рацион позаботится о твоей коже!  И еще: если ты страстная любительница кофе, то постарайся умерить свой пыл – этот напиток не лучшим образом влияет на состояние кожи. Лучше пей больше воды – не менее двух литров в сутки.

Что ж, у тебя еще есть возможность привести в порядок свою кожу до Нового года! И тогда праздники, несомненно, будут веселыми.

MODA.RU

10 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0