Harper’s Bazaar раскрыл тайну декабрьского номера ↓

2 +

Harper’s Bazaar, который долгое время скрывал, кто же окажется на обложке журнала, наконец-то раскрыл свои карты. Козырем номера станут 23-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и 19-летняя Кристен Стюарт (Kristen Stewart), главные герои саги "Сумерки" и долгожданного "Новолуния".

Роберт и Кристен привыкли, что все уверены в романе между ними. Но всё же, они лишь друзья. Журнал предложил ребятам узнать, как хорошо они знают друг друга, и сыграть в игру "супруги"  –  раз уж все СМИ пишут, что они помолвлены.

Кто дольше возится с прической?

Кристен: Роб.

Роберт: Да. У меня очень странное восприятие личного пространства, поэтому я не выношу людей  очень близко и  делаю все, чтобы избежать чужих прикосновений.

В ком больше духа соревнований?

Кристен: В Роберте. Он ведёт себя буквально, как ребёнок. И даже голос у него меняется,  когда он  что-то выигрывает. Начинает говорить, как пятилетний ребенок.

Роберт: Она сказала, что во мне, серьезно? Когда я что-то выигрываю, то начинаю говорить, как ребенок?

Кто более атлетичный?

Кристен: Точно не Роб. Он едва может перепрыгнуть через веревку. Я зову его Flippy, потому что во время  репетиций  трюков он так смешно хлопает (изображает пингвина). А, Боже мой, когда он пытается бегать…

Роберт: Кристен. Вы это и в фильме заметите! Она намного спортивнее меня. Хотя супергероем должен быть я.

Кто более эгоистичный?

Кристен: Должна признаться, что это Роб. Надеюсь, он  тоже признает это. Стоит ему взглянуть в  зеркало, и он тут же  взъерошивает свои волосы, хотя спокойно может на них забить. Надеюсь, мой сарказм будет понятен на бумаге.

Роберт: Ну, мы оба довольно гордые люди, и её эгоизм гораздо сильнее моего. Хотя мое эго порой взлетает до таких небес, что даже глупо. Мой эгоизм изменчив: порой чувствую себя богом. А иногда, если  я правильно скажу: "Привет!", то сразу думаю: "О, как я крут!"

Кто чаще ищет себя по Google?

Кристен: Роб.

Роберт: Она, конечно же, скажет, что я, хотя  это Кристен. Если мы ловим друг друга  за этим, то реагируем так:  "Господи, ну, чем ты занимаешься!"

И фотосессия, и интервью Роберта и Кристен достаточно необычны и понравятся фанатам этой парочки, истомившимся в ожидании ноябрьской премьеры "Новолуния" в России.

Комментарии (1)

yanulia

16 ноября 19:35

0 +

все еще верю в сказки и являюсь поклонницей сумерек и данной парочки в частности! лапочки)))

Комментариев: 1
Уровень гламура: 508

Фотографии