Памела Андерсон выпустила новые экологичные и дешёвые духи ↓

2 +

Рекламную кампанию 2-х своих новых ароматов Памела Андерсон начала во Флориде в отеле W Hotel.  Malibu Blue и Malibu Pink, созданные секс-символом  Америки в сотрудничестве с  International Beauty Brands,  весьма недороги и доступны. "Это именно то, что так долго ждали все», – уверенно заявила Памела, игриво покручивая   флакончики в руках.

"Мои новые ароматы свежи, изящны и роскошны!  Они созданы мной под вдохновение прибоя Малибу", – продолжила главная героиня «Спасателей Малибу».

"Духи  натуральны, экологичны  и являются воплощением моей  свободолюбивой и страстной натуры, той части меня, которая  всегда ищет приключений. Кроме того,  мои  новые  духи такие доступные!" Оказывается,   именно стоимость ароматов была ключевой для актрисы при заключении договора на их создание. Памела Андерсон  признается, что мечтала создать продукт, доступный всем и каждому в любом уголке страны.

"Лично меня можно назвать парфюмерной "шлюхой", от прилавка с духами меня не так-то просто оттащить", – шутит   Памела. И добавляет: "Парфюм – мой бог, поэтому я понимаю женщин, мечтающих о доступных  и сексуальных ароматах".

Представитель PETA (People for the Ethical Treatment of Animals – организации, борющейся за права животных) подтвердил, что духи от Андерсон совершенны и экологичны, и ни одно животное не пострадало при их создании. Действительно, в составе  цветочно-ягодного Malibu Blue  содержатся ароматные нотки  диких красных ягод и белых цветов, а Malibu Pink соединил  в себе сандаловое дерево, запах карамели и ванили. И ни каких экстрактов из животных!  Так что  новинки полностью соответствует "зелёному" образу жизни Памелы.

Цена гламурных розовых и голубых флакончиков от американской актрисы " варьируется от $39 за 50 мл до $49 за 100 мл.

Комментарии (6)

DmitryBezik

12 ноября 14:56

0 +

Памеля ...

AlexeyKorolev

12 ноября 15:21

0 +

Если учесть, что в производстве женских парфюмерных ароматов принимает участие только флора, то заявление Памеллы, - "В производстве моих духов ни одного животного не пострадало!", по меньшей мере, дает повод насторожиться в авторском праве!

Shibalba

12 ноября 17:55

0 +

надо выпустить духи с запахом Памелы.

AlexeyKorolev

12 ноября 19:13

0 +

телефон Памеллы есть?

kolhoznik

12 ноября 17:58

0 +

единственные духи от которых страдали животные - это одеколон "гвоздика" отбивавший у комаров охоту жить и которым по этой причине насквозь пропахли пионэрские лагеря

Kauil

12 ноября 18:01

0 +

(глядя на фото) а чего это Памело нарисовало Вику Циганову????

Комментариев: 6
Уровень гламура: 508

Фотографии