Эмми Россам показала свою чувственную сторону на обложке 2 Magazine ↓

1 +

Эмми Россам появилась  в платье от Jason Wu на обложке 2 Magazine. Приняв участие в красивой чувственной фотосессии, 23-летняя успешная американская актриса и певица, племянница известного модельера Веры Ванг, с удовольствием села поболтать о своем пении, о собаках и о себе…

О своей любви к пению: "Я обожаю петь. Как актриса, я, безусловно, познаю себя, свой характер  через свои персонажи, хотя это и не совсем я. К тому же писать собственные песни, от всего сердца говорить в них о волнующих тебя вещах – это очень здорово и очень важно для меня".

О работе и отдыхе: "Я работаю непостоянно. Бегать от одной работы к другой  – это не для меня. Для меня важно иметь время на реальную жизнь, чтобы просто наслаждаться ей, на то, чтобы покопаться в себе, пообщаться с друзьям. Уверена, что нельзя быть успешной актрисой, совершенно не соприкасаясь с реальностью".

И о том, что ей помогает: "Я каждый день играю со своими собачками чихуахуа и йорком. А также  танцую и стараюсь ежедневно заниматься балетом ".

Комментариев: 0
Уровень гламура: 508

Фотографии