В Египте запретят конкурсы красоты? ↓

2 +

В Египте могут запретить конкурсы красоты и совместное проживание в одном номере неженатых иностранных туристов. С иском на запрет в суд обратился правовед Низар Гураб.

Он считает, что  оба эти явления аморальными. Конкурсы красоты должны быть  запрещены не только в самом Египте, но и "за пределами нашей страны египтянкам надо запретить принимать в них участие".

Что касается  введения запрета на проживание в одном номере неженатых иностранных пар, то  Гураб прокомментировал своё требование так: подобное явление противоречит морали египетского общества и является плохим примером для наших соотечественников, которые, кстати, не имеют права жить в одном номере без свидетельства о браке.

 

Комментарии (9)

tsibulski

18 ноября 12:17

0 +

египетский туризм падет =)

EkaterinaGlotova

18 ноября 14:29

0 +

Зато количество официальных браков в России увеличится.=))

Evgenia

18 ноября 14:29

0 +

Ооооо, да! Чтобы любить друг друга, надо прежде всего записаться в амбарную книгу, что бы все вокруг знали кто с кем спит! Интересно как заключали браки до появления письменности? Эти египетские закидоны воняют средневековой плесенью, так они начнут своих ослушевшихся красавиц жечь на кострах!

Shibalba

18 ноября 15:14

0 +

правильно! нечего тут аморал разводить! а то еще и противоестественным способон совокупляться начнут.(крестясь)

Evgenia

18 ноября 21:28

0 +

а потом еще и исключительно противоестественным способом размножаться!

julianag

18 ноября 19:31

0 +

круто! :)

Vynos_Mozga

19 ноября 01:37

0 +

Забавно. Большинство переживает исключительно за совместное проживание.)) А на конкурсы красоты, по большому счету, начхать...) Куда катится мир.

Vynos_Mozga

19 ноября 01:39

0 +

Кстати, выход прост: покупается два сингла. Конечно, дороже, но разврат требует жертв, точнее - может потребовать.))) Может, еще суд не пойдет не подобную ерунду.

Olegan

30 ноября 20:37

0 +

Кстати хороший пиар. Кто как не египтяне знают модные штучки и пережитки. Это у них еще в древние времена была храмовая проституция и инцест. Это они придумали маникюр и тушь для век,ванные из козьего молока. Нам еще поучиться надо.

Комментариев: 9
Уровень гламура: 508