"Сумеречная" диета Эшли Грин ↓

4 +

Стройная, легкая, гибкая и изящная  вампирша Элис Каллен из сумеречной серии фильмов не может не привлекать восхищенные взгляды. 22-летняя американская актриса и модель Эшли Грин, сыгравшая её,  признается, что соответствовать героине было  нелегко.  Для того чтобы сохранять  форму,  ей приходилось  прилагать немало усилий, а порой  и почти не есть несколько дней. Но как показывают кассовые сборы второго фильма  "Сумерки. Сага. Новолуние", старания актрисы не прошли  зря!

Сегодня Эшли делится секретами своей замечательной фигуры: "Это было нетрудно. Мы работали по 12 часов в сутки. У нас просто не оставалось времени, чтобы поесть. А когда я кушала, то это была только здоровая пища".

Кроме того, на съёмках актрисе приходилось постоянно по 4 часа в день репетировать  боевые сцены. И к тому же она не забывала  регулярно выполнять  упражнения из курса Пилатеса (лечебная физкультура, почти то же самое, что и йога).

В интервью еженедельному  американскому  журналу Эшли Грин рассказывает: " Я и сегодня занимаюсь пилатесом по утрам. Эти  упражнения отлично бодрят, освежают,  дают огромный заряд энергии и очень полезны  для сердца.  Именно поэтому меня и нельзя назвать толстой. Если я и прибавляю в весе  - то это всего лишь наращивание мышц".

Комментарии (3)

alfer

26 ноября 01:34

0 +

хорошенькая :)

Shibalba

26 ноября 13:46

0 +

готов встретиться с ней в сумерках!

DmitryBezik

27 ноября 00:46

0 +

эээ, нормал ...

Комментариев: 3
Уровень гламура: 508

Фотографии