Украшением Vanity Fair в январском номере станет Мерил Стрип ↓

4 +

Обложку журнала Vanity Fair в январе 2010 года украсит  неподражаемая, обворожительная  Мерил Стрип (Meryl Streep). Ей – 60, а она все ещё на пике популярности, что подтверждают кассовые сборы последних нашумевших фильмов с её участием "Дьявол носит Prada", "Mамма миа", "Джули и Джулия".

На страницах женского глянца Мерил рассказывает, каково это – быть немолодой актрисой и стареть на глазах у зрителей.  

"Я очень благодарна за то, что жива, – говорит она. –  Столько моих друзей либо больны, либо уже мертвы, а я все еще жива и здорова".

"Это немыслимо. Мне –  60, а меня все ещё приглашают играть главные романтические роли в комедиях!  Бетт Дэвис,  должно быть,  переворачивается в гробу! – смеется Мерил Стрип.  –  Когда мне стукнуло 38, я думала, что всё… это конец. Всё заканчивается...  Но ничего не закончилось. Меня,  как приглашали в кино, так и продолжают  приглашать. А мои волнения по поводу возраста как будто куда-то испарились. Я перестала волноваться о том, как выгляжу, и сосредоточилась на своих ролях. Благодаря этому я стала играть значительно лучше. Меня считают красивой,  но главное, что я стараюсь показать на экране – это духовная красота  моих героев. Это они красивые, а не я".

Комментарии (4)

Vynos_Mozga

03 декабря 02:45

0 +

Шикарная актриса!!!

Alikhan

03 декабря 14:55

0 +

Обожаю Её!!!

Shibalba

03 декабря 15:43

0 +

Мне внешне никогда не нравилась. а актриса и впрямь отменная!

Elli

03 декабря 15:44

0 +

Какая женщина!

Екатерина Глотова

03 декабря 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 508

Фотографии