Скарлеет Йоханссон считает туалет предметом роскоши ↓

1 +

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) снялась в сексуальной фотосессии для январского номера Harper’s Bazaar.  На обложке и на разворотах журнала 25-летняя актриса не изменяет своей любви к леопардовым принтам, она серьезна и обольстительна.

В интервью журналу Скарлетт поведала о своей благотворительной работе в Африке.

"Когда ты видишь людей, оставшихся без крова и без средств к существованию, ты осознаешь, как тебе повезло. Но зато у них есть чему поучиться. Они умеют радоваться мелочам. Их могут обрадовать совершенно обычные вещи, например, колодец с чистой водой неподалеку… Я впервые поняла, насколько мне повезло, ведь я живу там, где всегда есть пресная вода!" – рассказывает Йоханссон.

"Неожиданно для себя, я поняла, что  туалет – это  предмет необыкновенной роскоши! Это поразительно! Благотворительная работа полностью изменила меня. Увидев "другую жизнь", я научилась быть благодарной за любую мелочь, которой раньше даже не придавала значения".

Комментарии (2)

Shibalba

07 декабря 12:54

0 +

очень радует когда к принцессам приходят здравые ощущения. надеюсь все это сказано искренне.

Elli

07 декабря 15:41

0 +

что-то мне подсказывает, что с ней это не надолго...хотя, кто знает, благотворительность всегда шла на пользу имиджу.(цинично, да! но в данном контексте у меня по-другому не получается)

Екатерина Глотова

07 декабря 2009

Комментариев: 2
Уровень гламура: 508

Фотографии