Сил: "Больше никаких детей!" ↓

6 +

Воспитывать сразу четверых детей Силу оказалось не по силам.

Сегодня этот популярный британский певец и муж известной топ-модели Хайди Клум воспитывает троих своих детей и дочку от первого брака Хайди -  Лени.

Недавно появившейся малышке Лу – всего два месяца. И вот, когда весь мир восторгается многодетным певцом, он неожиданно делает громкое заявление, что больше детей не хочет.

"Четырех детей мне вполне достаточно. Дети – слишком большая ответственность. Их недостаточно материально содержать, их нужно ещё и воспитывать. После появления Лу я понял, насколько мне тяжело, и я не справляюсь. Я не в состоянии уделить внимание всем своим детям в равной степени. И от этого страдаю", – заявил Сил.

46-летний певец признался, что ещё одной причиной его заявления стало беспокойство о здоровье Хайди. "Хайди, конечно, рожала бы детей ещё и ещё. Она  превосходная мама. Но я вижу, как ей тяжело. Она не высыпается, стала плохо есть. Мне кажется, это от того, что она просто разрывается между работой и детьми. Я, как муж, должен позаботиться о здоровье своей супруги и вовремя её остановить. Я знаю, что у неё ещё есть нереализованные амбиции в мире моды. И не хочу, чтобы она жертвовала своими мечтами во имя семьи".

Возможно, Сил руководствуется благородными целями, не желая больше иметь детей, а, может быть, все намного проще: он всего лишь сдался, устав не высыпаться по ночам?

Комментарии (8)

Shibalba

10 декабря 13:21

0 +

расскажите кто-нибудь товарищу про контрацепцию!

Vynos_Mozga

11 декабря 01:13

0 +

Зачем? Пусть ничего не знает об этом. Они вполне могут нанять няню и не парится, если родятся еще 2-3-4-5...

AlexeyKorolev

10 декабря 15:22

0 +

особенно мне понравилась вот эта фраза .... "Я, как муж, должен позаботиться о здоровье своей супруги и вовремя её остановить." Бедняга Heidi...

Vynos_Mozga

11 декабря 01:15

0 +

А я думаю, он как муж боится, что после очередных родов она уже не сможет придти в форму, выйти на подиум и обеспечивать семью.

AlexeyKorolev

11 декабря 01:44

0 +

У Heidi кроме подиума, масса других красивых достоинств. А разве Seal сидит дома с детьми?

Vynos_Mozga

11 декабря 02:52

0 +

Думаю, Хайди зарабатывает больше в любом случае.))

Shibalba

11 декабря 14:37

0 +

теперь они могут просто отпрысков по переходам с шапками расставить...

Shibalba

11 декабря 14:37

0 +

теперь их семье грозит страшная голодная смерть!

Екатерина Глотова

10 декабря 2009

Комментариев: 8
Уровень гламура: 508

Фотографии