Келлан Лутц рассказал, какие девушки ему нравятся ↓

4 +

Красавец вампир из "Сумерек" Келлан Лутц (Kellan Lutz) не только телегеничен, но и фотогеничен. Его фотосессия в январском  журнале Cosmopolitan получилась очень удачной и сексуальной. На фотографиях рядом с Келланом не менее привлекательная красавица-модель с огромными выразительными глазами.

24-летний американский  киноактер и модель Келлан Лутц рассказывает, что добиться успеха в кино ему помогла вера в себя.

С 14 лет он начал подрабатывать моделью. После университета перебрался в Лос-Анджелес и смог пробиться на телевидение. Но незначительные роли в сериалах не приносили ему известности.

Фильм "Сумерки", где Келлан сыграл вампира-силача Эммета, стал для Лутца звездным часом.  Картина принесла ему небывалую славу. И теперь мы можем наблюдать актера в очередном глянце на фото Sasha Eisenman.  Уютные меховые жилеты, деревня, домик, гитара и очаровательная девушка рядом…

В интервью журналу актер признаётся, что ему нравятся таинственные девушки, девушки-загадки. "Мне не нравится, когда девушки выставляют свои прелести напоказ. Мне нравится многослойность. Обычно глядя на девушку в закрытых нарядах, я думаю, насколько нежна кожа у неё под одеждой. И это действует на меня возбуждающе", - откровенничает Лутц.

Комментарии (1)

Shibalba

11 декабря 19:05

0 +

ему бы понравилась Новодворская.. вот уж женщина-загадка..

Екатерина Глотова

11 декабря 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 508

Фотографии