Мисс мира 2009: победу празднует Гибралтар ↓

6 +

23-летняя Кайан Алдорино (Kaiane Aldorino) из Гибралтара была названа "Мисс Мира 2009" на ежегодном международном  конкурсе красоты, прошедшем  в южноафриканском Йоханнесбурге в субботу 12 декабря. Зажигательные африканские ритмы, жаркие улыбки, солнце и самые красивые девушки планеты – в сторону Южной  Африки в эти выходные были обращены взгляды мужчин со всего света!

Вице-мисс стала представительница Мексики Перла Бельтран Акоста (Perla Beltran Acosta),  третье место заняла " Мисс Южная Африка" Татум Кешвар (Tatum Keshwar). Удивительно, но в этом году на конкурсе доминировали брюнетки. В финал попала всего одна блондинка, а среди победительниц не оказалось ни одной.

В полуфинале всех удивила конкурсантка из Индии – Пойя Чопра (Pooja Chopra). Во время своей благотворительной работы девушка сломала ногу, и на конкурс  приехала в гипсе.

Корону "Мисс мира 2009" Кайан Алдорино получала из рук прошлогодней обладательницы титула "Мисс Мира 2008" россиянки Ксении Сухиновой. К сожалению, в этом году представительница нашей страны Ксения Шипилова не смогла пройти даже в число полуфиналисток.

Для Гибралтара это первая победа на конкурсе "Мисс мира". Вся страна ликует и празднует победу своей красавицы. Напомним, в этом году Алдорино, помимо Miss World 2009, завоевала титулы "Мисс Гибралтар", "Miss World Europe", "Miss World Beach Beauty 2009".

Рост победительницы –  174 см.

Знак Зодиака – Рак (8 июля 1986 г.р.)

Работа – HR-сотрудник в гибралтарском St Bernard’s Hospital

Владеет английским и испанским

Интересы  –  танцы, степ, спортзал, путешествия, любит вечеринки с друзьями

Цвет глаз – карие

Цвет волос – каштановые

Амбиции  –  мечтает сделать карьеру и быть успешной

Не может жить без своей любимой семьи и мобильного телефона, потому что он даёт Кайан возможность каждый день слышать голос  тех, кого она по-настоящему любит.

Напомним, конкурс Miss World проводится с 1951 года. Победительницу выбирают по результатам 15 разных конкурсов: конкурс бикини, конкурс талантов, спортивный, ораторский и др. Мисс мира получает корону, украшенную драгоценными камнями, и год живет в Лондоне, занимаясь благотворительностью и миротворчеством.

Комментарии (8)

kolhoznik

14 декабря 13:53

0 +

не иначе следующим будет Лабрадор...

EkaterinaGlotova

14 декабря 19:09

0 +

А вы бы, как истинный патриот, хотели, чтобы следующим был ваш колхоз им.В.И. Ленина?))

alfer

14 декабря 16:00 Изменено

2 +

Единственное что было омерзительно, это то какие комментарии во время трансляции по СТС отпускал Сергей Белоголовцев. Честно говоря, помимо того, что человек вообще не из темы и не понимает различия между конкурсами красоты и модельными конкурсами, но множество шуток были просто неприличны и оскорбительны. Если бы расшифровка подобного рода комментариев дошла в переводе до учредителей конкурса, думаю был бы скандал...

Evgenia

15 декабря 01:13

1 +

Это было самое чудовищное комментаторство!!! такие вот перлы выдавали Михаил Плотников и Сергей Белоголовцев: "116 голов там, это 232 ноги ооо.Посол женского рода это будет послица? Глупое название страны Свазерланд.А жюри девушек до этого видело?-Может даже приезжало к ним в гости в общежитие, где они живут." Судите сами. Кроме того, ни о каком переводе речей с английского вообще речи не шло. Комментаторы признались, что английского они не знают. Ощущение было, что по техническим причинам идет звук из кухни, где сидят Бивис и Батхед пьют пиво и дрочат!

EkaterinaGlotova

15 декабря 03:40

0 +

Пацаны решили по-КВНовски пошутить, а специалисты от моды не поняли.)) Хотя, если бы они так про головы и ноги на футбольном матче пошутили - им бы болельщики всыпали потом по первое число.

EkaterinaGlotova

14 декабря 19:06 Изменено

0 +

А мне странно, почему у нее такой маленький рост - 174см? А так она очень красивая.

EkaterinaGlotova

14 декабря 19:08

0 +

Интересно, мне одной кажется, что у нее какие-то русские черты лица? Обычно спустя время выясняется, что у всех голливудских звезд и моделей красавиц без русских корней не обошлось...

Shibalba

14 декабря 20:50

2 +

да. корни от наших дубов проникают аккурат через земной шар!