То ли туфельки, а то ли виденье… ↓

4 +

Андрея Чавес (Andreia Chaves), бразильский дизайнер обуви,  создала уникальные  туфли-невидимки. Благодаря зеркальной поверхности они отражают в себе объекты и полностью сливаются с окружающей средой, из-за чего кажутся абсолютно невидимыми на дамских ножках!

За основу Андрея взяла форму туфелек Домов моды Martin Margiela, Rei Kawakubo, Yohji Yamamoto и Issey Miyake. А технологию явно позаимствовала у пришельцев из будущего.

Андрея Чавес несколько лет училась дизайну во Флоренции. До этого она уже создавала необычные туфельки из оригами и деревянных  кубиков. Непревзойденное чувство стиля, материи и текстуры помогло Андрея и на этот раз создать настоящее произведение искусства.  

Её невидимые туфли покрыты небольшими изящными зеркалами и лаконично смотрятся с любым нарядом.  А в солнечный день, должно быть, отражают миллионы бликов, ослепляя всех вокруг и привлекая к себе внимание.

Вопрос в том, насколько удобны и травмоопасны туфельки-невидимки? Вы бы согласились примерить такие?

Комментарии (5)

AlexeyKorolev

17 декабря 02:39

0 +

Как бы самому невидимым ни стать!

EkaterinaGlotova

17 декабря 21:55

0 +

Если станете - и мне шапку невидимку подкиньте.))

Shibalba

17 декабря 13:40

0 +

такой бы туфлей да маваши в голову пробить....(мечтательно) Труп гарантирован!

kolhoznik

17 декабря 14:23

0 +

как жешь в таких черевичках в поле то трудиться...

AlisaKushe

17 декабря 23:34

0 +

Классные туфли, ну если говорить о дизайне :) с удовольствием :) я за :) а вот с внутриней стороны думаю должны сделать мягче :) типо как делают красовки )) вливаются с ногой при спорте )) так эти туфли тоже должны быть такими :) я настаиваю !:D:D

Екатерина Глотова

17 декабря 2009

Комментариев: 5
Уровень гламура: 508

Фотографии