Стильный "шоколадный" телефон из Японии ↓

3 +

Еще один оригинальный стильный подарок на Рождество и Новый год от Sharp и японского дизайнера Вакамацу Тадааки – телефон-шоколадка SH-04В.

Выпущена сладкая новинка лимитированной партией – 13 тысяч штук в двух вариантах: чёрный шоколад (Melty Bitter) и клубничная карамель (Melty Strawberry). Водонепроницаемый корпус, 8-мегапиксельная камера и TV-тюнер.

Аксессуары к телефону-раскладушке  – соответствующие: цепочка с тающим шоколадом, брелочки-сердечки и прочие "сладости" для полной радости. "Вкусное общение – тающий шоколад", – гласит рекламный слоган.

Оператор NTT DoCoMo, недавно начавший продажу новинок, утверждает, что с шоколадным телефоном вас весь год не покинет прекрасное настроение, ведь даже просто держать его в руках – уже весело.

Комментарии (6)

alfer

24 декабря 02:51

1 +

мне вот тут подумалось, чтобы телефоны не воровали, их нужно делать не в виде шоколадок, а в виде того, что в руки брать не хочется... а то удивили шоколадкой :)

EkaterinaGlotova

24 декабря 23:28

0 +

А что конкретно в руки брать не хочется?:)

Primal

24 декабря 08:25

0 +

Хочу телефон в виде чубурека

EkaterinaGlotova

24 декабря 23:30

0 +

Будет! В Востоке над этим уже работают самые передовые дизайнеры.)

AlexeyKorolev

24 декабря 13:25

1 +

Для пользователей новинки мобильным операторам совсем не лишним было бы придумать новый msg: "Абонент за десертом..." или "Абонент лакомится и сейчас не доступен..." :)

p-sampras

24 декабря 21:10

0 +

Ох уж эти японцы....

Екатерина Глотова

24 декабря 2009

Комментариев: 6
Уровень гламура: 508

Фотографии