Новогодние советы дизайнера Сабины Горелик ↓

2 +

В преддверии главных зимних торжеств модный дизайнер Сабина Горелик, создающая одежду под маркой GS by Sabina Gorelik, рассказывает о том, как в новогоднюю ночь выглядеть обворожительно и стать настоящей королевой праздника!

В череде праздничных дней года новогодняя ночь, пожалуй, самый яркий и самый сказочный праздник.  Мандариново-еловый запах, блестки и шары, конфетти, подарки, звон бокалов шампанского…

Так что и одеваться следует соответственно этой прекрасной атмосфере. В этот раз тренды предлагают нам много блеска,  шелка и бархата, крупные украшения, платья в пол и очаровательные мини, украшения на волосы – булавки, шпильки, обручи и диадемы.

Что касается цветовой гаммы, то тут мнения специалистов расходятся, палитра настолько обширна, что выбрать можно любой цвет из тех, что идут именно Вам.

Не стоит всерьез относиться к «должной» цветовой гамме по гороскопу или к предсказаниям знатоков восточного календаря, хотя бы из-за того, что восточный Новый год по лунному календарю наступит лишь в феврале, а свой праздновать мы собираемся сейчас - в ночь на 1 января 2010 года.

Отдайте предпочтение своим любимым цветам или попробуйте что-то новое для Вас. Наденьте ярко-красное платье с минимумом украшений, сделайте необычную прическу, вечерний макияж с ярко-очерченными в тон платью губами – и Вы будете королевой вечеринки.

Или наденьте спокойное, в пастельных тонах шелковое платье, добавьте крупные браслеты и тяжелые серьги, уложите волосы в высокую прическу, открыв шею. В макияже подчеркните глаза, выделив их  длинными стрелками, приклеив ресницы на внешний уголок века.

Вариантов множество! Приверженцам стиля диско можно предложить мини-платья в блестящих, как чешуя русалки, пайетках, или латексные брюки в сочетании с полупрозрачными топами и платьями. Любителям классики – многослойные, обильно драпированные платья в эллинском стиле. Минималистам – сложно сконструированные, но простые по силуэту платья на одно плечо, платья необычных форм и силуэтов.

Главное, чтобы Вы чувствовали себя в этом наряде по-настоящему празднично и по-настоящему принцессой, ведь именно в новогоднюю ночь возможны чудеса и исполнение самых сокровенных желаний! А иначе зачем мы так готовимся к нему?

Комментарии (6)

olovi

25 декабря 12:52

0 +

Сабина молодец!

Shibalba

25 декабря 14:40

1 +

мне платье ммм.. не могу цвет правильно обозвать.. скорее ближе к персиковому... понравилось. по моему очень новогоднее... для принцесс)))

AlexeyKorolev

25 декабря 16:36

0 +

а для не?

Shibalba

25 декабря 18:28

1 +

Леха, это не твой стиль!)))

AlexeyKorolev

25 декабря 19:45 Изменено

0 +

Новогодняя ночь - ночь самых запредельных фантазий .... но стиль и правда не мой!))

kolhoznik

25 декабря 23:16

0 +

девушка которая спиной аки спустилась из рекламы сока хруктовый сад... Наша стало быть... деревенская..

MODA.RU

25 декабря 2009

Комментариев: 6
Уровень гламура: 0

Фотографии