Праздник меха в Куршевеле ↓

4 +

4 января в самом скандально-известном горнолыжном   курорте Франции -  Куршевеле - состоится одно из самых ярких событий зимы  – "Снегопад роскоши" (Ice&Fire). Главное светское событие московской зимы переезжает в Куршевель и открывает там год Франции в России.

Ice&Fire –  проект с пятилетней историей, который на протяжении всего своего существования был главным светским событием московской  зимы.

Именно здесь столичная богема могла продемонстрировать свои самые яркие меховые наряды в наших естественных условиях холодной зимы.

Норковые, соболиные шубы, песец и шиншилла - для глянцевых журналов это событие было настоящим подарком, потому что только здесь можно было запечатлеть светских модниц в самых дорогих мехах.

В этом году проект Ice&Fire, созданный легендарным светским продюсером Андреем Фоминым, переезжает!

Французский Куршевель, зимняя Мекка богатых и успешных россиян, уже ждет и предвкушает  российский "Снегопад роскоши". Актуальность переезда Ice&Fire подтверждается ещё и тем, что наступающий 2010 год  –  это год Франции в России.

Проект, проходящий при поддержке журнала Tatler, ознаменует открытие знаменитого "Русского сезона в Куршевеле".

 В программе  – меховое дефиле от модного дома Shark Юлии Саркисовой, эксклюзивные ледяные декорации, изысканные коктейли, уникальные огневые спецэффекты, выступление музыкальных групп,  ди-джеев, а также грандиозный фейерверк.

Среди  гостей – российские и иностранные celebrities и бизнесмены.

Это светское мероприятие пройдет по адресу: Франция, Куршевель, ресторан Le Cap Horn.

Комментарии (2)

Shibalba

31 декабря 19:16

0 +

я на эту тему уже высказывался. если кратко то ИДИОТИЗМ и ЖЕСТОКОСТЬ

unnat

26 января 01:26

0 +

колоссальный кретинизм