Дизайнеры раскрывают секреты ↓

3 +

Вечернее платье — за несколько минут из куска ткани. Как создать десять креативных нарядов из подручных средств, объясняли на мастер-классе в одной из петербургских галерей.

Сначала дизайнерский дуэт "Две сорванные башни" Андрей Мельников и Ирина Крупская наглядно демонстрировали превращение невзрачной футболки в авторскую рубаху с эксклюзивным рисунком. А потом приступили к наиболее актуальным в канун Нового года перевоплощениям.

Оказалось, что, имея в наличии определенную ткань нужного размера, можно при хорошей фантазии обеспечить себя на две недели новыми нарядами. Навыки требуются, как утверждают дизайнеры, почти такие же, как при завязывании галстука.

Залог успеха — в квадратной форме выбранного полотна.Конечно, при создании нарядов дизайнеры использовали и аксессуары — броши, заколки, хотя могли бы обойтись и красиво завязанными узлами. Появляющиеся в результате создания платьев, блуз и юбок складки придавали вещам исключительную пикантность.

Более того, специалисты уверяют: сегодня, как и в эпоху развития Римской империи, закладывание складок особенно полезно для психики.

По материалам НТВ.

Комментарии (2)

kolhoznik

03 января 00:24

1 +

где-то я уже это видел..(теребя бороду)

Vynos_Mozga

04 января 02:39

1 +

Действительно. До безумия знакомые лица.)