Самые богатые звездные парочки ↓

5 +

Вместе они - сила. И хотя считается, что два артиста под одной крышей – не очень хорошо, цифры их доходов говорят об обратном. Кто же они, самые богатые звездные парочки? Попробуем посчитать деньги в кошельках и на банковских счетах top-celebrities.

1. Поп-исполнительница Бейонсе и её возлюбленный Jay-Z заработали за 2009-ый год 122 миллиона долларов и стали самой богатой парой Голливуда.

2. Харрисон Форд и Калиста Флокхарт. Их доход составил 69 миллионов.  В 2010 году выходят два фильма с участием Форда. А Калиста уже не первый год снимается в сериале "Brothers & Sisters".

3. Сладкая парочка Бред Питт и Анджелина Джоли оказались лишь на третьем месте, заработав 55 миллионов за фильмы "Соль"  и "Бесчестные ублюдки".

4. Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит обогатились на 48 миллионов благодаря активным съемкам Уилла и роли Джады в сериале "Hawthorne".  Поздравляем дружное семейство!

5.  Дэвид и Виктория Бекхэм – не столько звезды, сколько настоящие концерны по зарабатываю денег. Благодаря контракту Дэвида с футбольной командой, съемкам в рекламе и запуску линии одежды, выпущенной Вик, семейство Бекхэм заработало 46 миллионов.

8. "Розовой" парочке  Ellen DeGeneres и Portia de Rossi работа на ТВ принесла в 36 миллионов.

7.  Том Хэнкс и Рита Уилсон.  Спасибо нашумевшему блокбастер "Ангелы и Демоны"! 35 с половиной миллионов долларов эта  картина принесла в бюджет семейства.

8. Джим Керри и Дженни Маккарти -  34 миллиона долларов. Джим живет на дивиденды от картины The Christmas Carol.  А Дженни делает успешное шоу на американском ТВ "Santa Baby 2".

9. Том Круз и Кэти Холмс – 33, 5 миллионов. Благодаря трем фильмам Кэти и съемкам Тома  – в Knight & Day.

10. Гвинет Пелтроу and Крис Мартин –  33 миллиона.

11. Доход Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика  составил 29 миллионов.  

12. Фэйт Хилл (Faith Hill) и Тим Макгро (Tim McGraw) – 28 миллионов.

13. Ева Лонгория и Тони Паркер  – 22 миллиона долларов. Она – высокооплачиваемая актриса "Отчаянных домохозяек".  Он – успешный баскетбольный игрок команды San Antonio Sopurs.

14. Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) и Джош Келли (Josh Kelley) – их доход за этот год составил 20 миллионов долларов за счет съемок Кэтрин в романтической комедии "Голая правда" и за счет концертов Джоша. Правда, вклад Хейгл в семейный бюджет значительно выше. 

15. Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кит Урбан (Keith Urban). В этом году эта сладкая парочка заработала 17 миллионов долларов благодаря съемкам Николь в фильме "Девять" и гастрольному туру Урбана.

Комментарии (10)

DimaOganian

15 января 08:27

1 +

И шо здесь делает такой талантище как я? В Штаты, все поскакали в Штаты.

VicTory

15 января 16:54

0 +

И это правильно. Жилье там подешевело.

kolhoznik

15 января 15:28

0 +

"И хотя считается, что два артиста под одной крышей – не очень хорошо, цифры их доходов говорят об обратном" - вона оно чем семейное счастие то меряется)))

Shibalba

15 января 15:34

0 +

Г-жа Бэкхэм все больше похожа на ожившую мумию Хатшепсут

VicTory

15 января 16:56

0 +

У нее жизнь тяжелая. Диеты, бизнес, турне с перчинками, и всего 46 миллионов.))

Shibalba

15 января 17:37

0 +

думаешь миллионы диафрагму поддавливают?)))

Shibalba

15 января 15:34

0 +

Комментарий удален

kulebyaka

15 января 17:34

0 +

а почему ниче нету про "тройки", "четверки" и проч. массовые формы так популярные в голливуде...

EkaterinaGlotova

15 января 18:39

0 +

И че им не живется спокойно? Купили бы остров и просто жили для собственного удовольствия. Нет, всё пашут, рейтинги, съемки,концерты, шоу... А годы уходят.))

svetlana.s21

21 января 12:17

0 +

они себя посвятили этой звездной жизни ...вряд ли бы они хотели это бросить ..к чему шли очень долгое время..=))