Полюбить пиво Мадонну заставил чек на миллион долларов ↓

3 +

Бритни не стеняется своей любви к фатсфуду, а Мадонна – к бразильскому пиву.

Несмотря на то, что заслуженная королева поп-сцены всегда являлась приверженцем здорового образа жизни, на карнавале в Рио-де-Жанейро она появилась в ярко-красной фирменной майке с эмблемой пивного бренда Brahma.

По всей видимости, полюбить пиво Мадонну заставил чек на один миллион долларов, который компания Brahma выписала на счет благотворительного фонда певицы.

Кстати, вместе с Мадонной за употребление пива также агитировал актер Джеральд Батлер. Пока неизвестно, насколько бескорыстна его любовь к этому напитку?

Комментарии (7)

VicTory

17 февраля 00:33

0 +

За миллион и я бы полюбила пиво.)

alfer

17 февраля 01:20

0 +

вот они звёзды на идеологической распродаже, а говорила... Каббала-Каббала

tanyahalil

17 февраля 12:57

0 +

и чего только ни сделаешь ради благотворительности

Shibalba

17 февраля 19:55

0 +

на что ты готова заради благотворительности?)))

kolhoznik

17 февраля 19:14 Изменено

0 +

да! отличный круговорот благотворительности в природе! посмотрев на мадонну еще миллион подростков начнет глушить пиво, сопьется, их родители станут обивать пороги клиник по лечению алкоголизма, врачи начнут зарабатывать на них баблос что выльется в улучшение медицинского обслуживания, часть таки благополучно сопьется и займется криминалом, что приведет к улучшению работы полиции и следовательно ее качественному прогрессированию, часть скопытится и даст работу работниками ритуальных служб, а мадонну с целью ограбления прикончит нищий асоциальный алкаш лишив ее часов и мобилки что можно вообще рассматривать как акт целевой точечной благотворительности! следующим шагом несомненно должна стать торговля наркотой в благотворительных целях!

tanyahalil

17 февраля 20:11

0 +

ради благотворительности готова даже заново полюбить виски и не творить благо (или натворить неблаго)))

Shibalba

18 февраля 15:06

0 +

учтемс..)))

Екатерина Глотова

17 февраля 2010

Комментариев: 7
Уровень гламура: 508

Фотографии