Наоми Кэмпбелл подружилась с женой и дочерью Владислава Доронина ↓

3 +

На днях все мировые издания облетели шокирующие снимки. Наоми с Владиславом Дорониным мило проводят время вместе с… его женой и дочерью. Вот уж никто не ожидал от черной пантеры такой покладистости!

Особенно, если учитывать тот факт, что Екатерина, русская жена Доронина, раньше на дух не переносила супермодель и заявляла, что ни за что не отдаст мужа Кэмпбелл, уверяя всех, что этот  роман мужа –  лишь "временное увлечение".

Однако уже третий год СМИ следят за развитием отношений Владислава и Наоми, которые все меньше напоминают нечто преходящее. Супермодель давно перебралась в пентхаус Доронина, учит русский язык и пытается подружиться со всеми его друзьями и знакомыми.  

Кстати, за старательность Владислав подарил Наоми особняк в Рио стоимостью в 18 миллионов долларов. При этом пресс-агент модели заявил изданию Daily Mail, что "Наоми пока не помолвлена и выходить замуж в ближайшее время не собирается".

Не находите, что слишком труден и сложен для некоторых супермоделей путь к семейному счастью и детям?..

Комментарии (19)

VicTory

25 февраля 12:40

0 +

Наоми через 3 месяца 40! Ей уже некогда искать достойную замену Доронину, если еще хочет детей.Вот и приходится быть покладистой. Это в шахматах называется цейтнот!

EkaterinaGlotova

25 февраля 15:19

1 +

А все потому, что нефиг с мужиками более полугода встречаться. Не срослось-не поженились сразу: всё! ариведерчи.А все эти совместные проживания и пробные браки нафиг. Избаловали девушки мужиков, даже супермодели замуж выйти не могут за кого хотят.(( Безобразие!

Shibalba

25 февраля 20:32

1 +

правильно! 3 разА по деревне за руку прошел - жанись! )))

Amiran

25 февраля 23:48

0 +

Согласен))) Но по большому счету с девушками можно согласиться, не?))

Shibalba

26 февраля 14:53

0 +

ну фиг его знает. в таком варианте это все какую-то аццкую жизненную программу напоминает. а ты в ней вроде как болт на 32 )))

Amiran

26 февраля 15:05

0 +

Наверное у каждого есть адская или не адская программа на жизнь, есть программа на день, а есть программа на ночь.... и ты выбираешь каким болтом в какую систему ввинтиться)))...

Shibalba

26 февраля 17:03

0 +

страшные вещи вы говорите! упаси Аллах от такого планирования! а про болты... это да.. максимум на планирование чего меня хватает..))

Amiran

26 февраля 17:34

0 +

Чего страшные? я только лишь развил Ваши слова "...в таком варианте это все какую-то ацкую жизненную программу напоминает..", а быть может мы не так поняли друг друга)

Shibalba

26 февраля 18:43

0 +

все под контролем! просто жить по программе для меня страшно по сути.. это путь разочарований. у жизни свои планы на нашу судьбину )))

Amiran

26 февраля 20:18

0 +

Точно!

Shibalba

26 февраля 14:54

0 +

Комментарий удален

EkaterinaGlotova

26 февраля 20:10 Изменено

0 +

3 разА по деревне за руку прошел - жанись! ))) - это утрирование. Но жить с мужчинами без брака - это значит развращать их! Переспали и подошли друг другу - - "жанись". Если Нет - то нечего время и нервы дрг другу тратить. Жизнь одна, а особей противоположного пола таааак много...))

Evgenia

25 февраля 14:42

2 +

Не очень-то радостный вид у Екатерины, может, как говориться, столкнулись случайно, а тут затворы щелкают, пришлось натянуть улыбочку)

Shibalba

25 февраля 17:57

0 +

а че за старушка низкорослая в сером трико?

VicTory

26 февраля 13:09

0 +

Это 13-летняя дочка Доронина. Одно лицо с папой. Очень-очень похожи.

Shibalba

26 февраля 14:55

0 +

ндэ? а по моему она постарше его будет..(крестясь)

VicTory

26 февраля 16:21 Изменено

0 +

Просто у его дочки не очень приятное, счастливое и легкое детство. Папа - ходок по моделям. До Наоми у Доронина 5 лет была еще одна модель – шведка Карен Шонбахлер. От тех "счастливых" для его супруги лет у нашего олигарха оталось шведское гражданство. Кто следующая?

VicTory

26 февраля 16:24

0 +

Тот самый случай: есть деньги, но нет счастья. И вечные русские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?" Классические темы школьных сочинений.

Shibalba

26 февраля 17:04

0 +

я даже знаю от чего она так выглядит. от попыток произнести фамилию предыдущей мамы!