На Бал Любви Водяновой звезды пришли со своими половинками ↓

2 +

Благотворительный Бал Любви (The Love Ball), организованный Натальей Водяновой, собрал много знаменитостей: Кейт Мосс, Стелла МакКартни, Элизабет Херли…

Прежде всего, этот светский раут положил конец слухам о размолвке между Водяновой и Джастином Портманом. Супруги появились на вечере вместе и почти ни на шаг не отходили друг от друга.

Вторым сюрпризом стал наряд Элизабет Херли. Бывшая подружка Хью Гранта, ныне  супруга индийского бизнесмена Аруна Наяра появилась на публике в полупрозрачном сари, через которое заметно просвечивалась её грудь. Стоит признать, что несмотря на возраст, грудь 44-летней Элизабет находится в превосходной форме.

Однако, устав к концу вечера от любопытных взглядов, Элизабет начала прятать свои достоинства за газеткой и всё чаще прижиматься к супругу. Похоже, она несколько переоценила собственную смелость...

Комментарии (8)

VicTory

25 февраля 12:46

1 +

Как предусмотрительно Хью Грант оставил Херли. А то бы ему сейчас пришлось краснеть за ее вульгарно накрашенные глаза и грудь. В общем, на балу любви Лиз Херли выглядит, как служительница самой древней профессии с грудью напоказ.

EkaterinaGlotova

25 февраля 15:23

0 +

Ну так вульгарно они любят в Индии малеваться, но сари...

Evgenia

25 февраля 14:47

0 +

Хью за себя-то не краснеет, а за подругу тем более не стал бы;)

EkaterinaGlotova

25 февраля 15:22 Изменено

1 +

А я ханжа и в шоке от одеяния Лиз. И куда смотрит муж-индиец? Что-то я не видела в Индии женщин с открытой грудью. Они там даже не купаются толком, бедняжки.

Shibalba

25 февраля 17:59

0 +

от это правильный наряд! прекрасный образец для внедрения в качестве школьной формы!

AlexeyKorolev

26 февраля 00:25

0 +

на выпускном вечере?

Shibalba

26 февраля 14:56

0 +

зачем же? повседневная..

Shibalba

27 февраля 21:12

1 +

представляю прийти на бал с половинкой женщины... это несомненно был бы фурор!

Екатерина Глотова

25 февраля 2010

Комментариев: 8
Уровень гламура: 508

Фотографии