Лишние пол-кило веса ↓

3 +

На сегодняшний день в мире несколько сотен брендов, производящих женские сумки и аксессуары, несколько десятков относятся к брендам, производящим предметы роскоши. В мире, провозгласившем главной ценностью потребление, мы, казалось бы, должны утопать в разнообразии. 

Но, что я вижу! Даже самая ленивая девушка, будь она моделью, звездой, кем угодно, не звездой, спортсменкой, красавицей, комсомолкой она обязательно уже купила себе сумочку Chanel… а годом ранее она ходила везде с сумочкой Gucci или Birkin будь он настоящим или нет, а до этого везде с сумочкой Louis Vuitton. И я понимаю, что стереотипное мышление - это золотая жила для производителей.

Я выросла в среде, где в ценности возводили индивидуальность, а способность составить собственное мнение была одним из признаков, отличающих человека от обезьянки. Прийти в школу с такой же сумочкой, как у кого-то не то что в классе, в школе - позор наипозорнейший, и прозвище "инкубатор" одно из самых мягких, гарантировано.

И всех, кого я вижу в метро, в кино, в журналах, ресторанах, в кафе и институтах, на улице и в интернете (он стерпит всё!) с сумочкой Chanel похожи на желтеньких цыпляток таких одинаковых, выведенных в один день в инкубаторе. Может быть это очень удобная сумка и может быть она долговечна, вкусно пахнет, подходит к любому платью и туфлям, и даже не дорого стоит, я никогда этого не узнаю. Просто в мире еще полно всего интересного и миллиард других сумочек.

А еще сарафаны в пол и это ужасно тоскливо. И пожалуй я соглашусь со своим добрым приятелем, который сказал мне сегодня: "Зачем девушке мозги? Это же лишние пол-кило веса!"

Фотографии

Комментарии (8)

Shibalba

11 июля 01:51 Изменено

2 +

лучший выбор - картофельный мешок. натуральные материалы, лаконичный дизайн, отлично сочетается с айфоном, поразительная вместимость - вот только некоторые преимущества этого гламурного аксессуара.

AlexeyKorolev

12 июля 14:05

0 +

а где стразы?

Shibalba

13 июля 00:51

0 +

Алексей Вы дикарь! а с чем по вашему мешок то? стразы инсайд!

AlexeyKorolev

13 июля 02:12

0 +

Илья, Вы сами написали "картофельный мешок"! Верь Вам потом на слово!

AlexeyKorolev

12 июля 14:11

0 +

Реклама кожгалантерейной фабрики "Медведковские сумки" Приходите и покупайте!

KatyaVoynarovskaya

13 июля 01:16 Изменено

0 +

насчет chanel согласна и еще birkin мания...и такие вещи действительно теряют всяческую индивидуальность и привлекательность...

miarumi

18 октября 11:48

0 +

отличная тема, читай у меня в блоге что-то похоже )))

vikajulia

03 ноября 20:53

1 +

да,что правда то правда, про угги можно сказать тоже самое))

Евгения Алфер

10 июля 2010

Комментариев: 8
Уровень гламура: 0

Фотографии