Твиттер для собак! ↓

0 +

Компания Mattel объявила о начале массового производства устройства Puppy Tweets, позволяющего собакам вести микроблог на Twitter. Об этом пишет издание Examiner.com

Хотя собачьи конечности не приспособлены для набора текста на клавиатуре, а мозг не додумается до такой глупости, как записывать впечатления в микро-блог, компания Mattel (тот самый легендарный производитель кукол Барби) дает возможность песикам сделать запись в Твиттере. Для сей цели служит электронное устройство Puppy Tweets, способное воспринимать движения животного и издаваемые им звуки и конвертировать их в твиты. Сам гаджет в интернет не выходит. Он лишь передает информацию работающему компьютеру через маленькую USB-приставку по радиочастоте, а тот уже с помощью специального программного обеспечения преобразует ее в одну из нескольких сотен возможных собачьих реплик. К примеру «Я наконец-то поймал тот хвост, за которым гонялся, и… Аааааа-й!». Только будет это на английском языке. Частота сообщений по умолчанию зависит от активности собаки, хотя и может регулироваться.

Хотя Puppy Tweets по нынешним меркам сложно назвать технологическим чудом, при рекомендованной розничной цене $29.99 гаджет имеет все шансы стать хитом рождественских продаж.

Motilda

26 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 69

Фотографии