Зоомода Haute Couture на выставке ZooRussia 2009 ↓

0 +

Презентация одежды класса люкс и уникальных аксессуаров для домашних животных, разработанных компанией Diamond Dogs (Великобритания) при поддержке CRYSTALLIZED - Swarovski Elements и выставочной компании "Асти Групп", состоится в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва, Россия) 21 февраля 2009 года в 17:00 в рамках международной выставки ZOORUSSIA 2009.

 

Это будет событие мирового масштаба, где Diamond Dogs представит работы лучших зарубежных и российских дизайнеров, которые продемонстрируют более 50-ти моделей и собак. Вас ожидает уникальное шоу ведущих дизайнеров Diamond Dogs, которые впервые в России представят коллекцию одежды от кутюр для владельцев и их домашних любимцев. Коллекции компании широко представлены по всему миру: в магазинах Harrods в Лондоне, Neiman Marcus в США и многочисленных розничных сетях Европы и Ближнего Востока. Вот уже более 30-ти лет компания является законодателем модной одежды для животных, не забывая про их хозяев. Роскошные коллекции с большим успехом демонстрировались в Голливуде, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне.

 

Работы дизайнеров Diamond Dogs публиковались на страницах самых модных журналов мира Vogue и Tatler, использовались в постановках лондонских театров, к примеру, в мюзиклах неповторимого Эндрю Вебера "Звездном экспрессе" и "Кошках", украшали спектакли Английской Национальной Оперы. В разное время компания выполняла эксклюзивные заказы как звезд мировой эстрады - Дэвида Боуи, Мика Джаггера, Элтона Джона, популярной ирландской рок-группы U2, известных фирм Hugo Boss, Swarovski, так и членов королевской семьи.

 

Diamond Dogs представит также на ZooRussia 2009 последнюю коллекцию одежды для женщин, созданную знаменитым лондонским дизайнером Катрин Кинг-Кларк (Catharine King-Clark). Ее компания KC Collection представит на показе совершенно новую коллекцию "Зима Москва 2009", которая включает женские шляпки, пальто и куртки из кожи, замши и меха. Катрин также предоставила свою коллекцию одежды и аксессуаров класса люкс для животных компании Diamond Dogs. Diamond Dogs обещает продемонстрировать шоу высочайшего уровня, открывая новое направление в мировой зоомоде.

 

Вход свободный

Motilda

29 января 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 69

Фотографии