Неделя Высокой Моды для Животных теперь в России ↓

0 +

Возникновение моды это — неразгаданный феномен последних столетий.


21 век — пик моды на здоровье, красоту, любовь и благотворительность. Яркими свидетельствами тому стали империи фитнесса, разнообразие и количество салонов красоты, бешеная популярность сайтов знакомств, учреждение каждым вторым участником первой десятки «Forbes» благотворительного фонда и повальное увлечение собаками декоративных пород. В крупнейших городах мира уже создана среда, гармонично сочетающая все модные веяния. Последний, самый увлекательный тренд — мода на маленьких собак и мода для самих собак. Все знаковые личности континентов везде появляются с маленькими собачками.


Неделя моды для домашних питомцев проходит в Нью-Йорке с 2006 года. Дизайнеры создают феерические шоу на своих показах. Не меньший успех имеет повседневная одежда и аксессуары. Pet Fashion Week в Нью-Йорке — было единственным в мире мероприятием, имеющем подобные масштабы. Теперь появился достойнейший коллега.

PETS FASHION WEEK RUSSIA единственное грандиозное событие в мире моды для животных на всей территории Евразии.


Цель PFWR — вывести индустрию моды для животных на качественно новый уровень, тем самым способствуя развитию бизнеса. PFWR — прекрасная возможность для привлечения доходов и внимания со стороны общественности. 


Так как среди организаторов Благотворительный фонд «Ли'са», после мероприятия будет проведен благотворительный аукцион, лотами на котором станут специально созданные дизайнерами-участниками костюмы. Все собранные средства пойдут на уход и содержание приютов для бездомных животных.


PETS FASHION WEEK RUSSIA пройдет с 30 по 31 мая  

Площадка

Торгово-выставочный комплекс "Тишинка" 

Третий этаж


Выставочный центр «Т-Модуль»

ВЦ «Т-Модуль» 123056 Россия, Москва, Тишинская пл. д.1, стр. 1


Более подробная информация.


Motilda

04 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 69

Фотографии