Pets Fashion Week Russia - Всё как у людей! ↓

0 +

 

30 и 31 мая в Москве в Выставочном Центре "Т-Модуль" на Тишинке впервые прошло уникальное событие - Неделя Высокой Моды для Животных (Pets Fashion Week Russia - PFWR).  Журнал PETS выступил партнёром данного мероприятия, которое претендует со временем потеснить своих "нью-йоркских" конкурентов.

 Мода для животных - явление пока новое и необычное даже для искушённого московского мира гламура. PFWR приоткрыла завесу тайны в любопытный мир моды, предназначённой в первую очередь для собачек декоративных пород и экзотических кошечек.

 В выставочной части была представлена дизайнерская одежда и аксессуары для четвероногих, корма, сопутствующие товары по уходу за питомцами. Питомники редких пород привезли своих подопечных  - в частности, уникальных кошек - голубоглазых канадских сфинксов. Настоящим откровением стало для многих посетителей шоу грумеров, на котором собачкам красили ногти, делали стрижки, укладки и украшали стразами - действо напоминало салон красоты для домашних питомцев класса люкс.

 В зоне подиума на суд истинных ценителей стиля были представлены коллекции одежды и аксессуаров для четвероногих. Особенным разнообразием пестрила коллекция повседневной одежды для собак от магазина "Зоолавка" (классические комбинезоны и попоны от Burberry, кашемировые свитера от Rani Arabella, пончо из перуанской альпаки, платья, топы, футболки, топы, купальники от Hello Kitty, спортивные майки и сумки Ed Hardy и PlayBoy). Также стоит выделить - Показ одежды и аксессуаров для кошек Bona Dea, Показ "Винтажных" нарядов от VENERA, и Показ изумительных "цветочных" аксессуаров от Алёны Поповой.

 Демонстрировали наряды собаки пород чихуа-хуа и йоркширский терьер, а также кошки породы канадский сфинкс. Двуногие модели-хэндлеры -  в безликих чёрных нарядах, но с агрессивным "звериным" макияжем на лице - гордо носили по подиуму главных виновников торжества. Финальный показ Melhor (уникальной коллекции элитной одежды и аксессуаров для животных, выполненной вручную) завершил выход+ пони в свадебном наряде!

 В рамках PETS FASHION WEEK RUSSIA состоялся Stars Parade, в котором звезды шоу-бизнеса дефилировали по подиуму со своими питомцами. Александр Песков со своими йорками Емелей и Людовиком, Виктория Боня  с чихуа-хуа Жольеттой, Леонид Закошанский с огромной белой собакой породы подгадянская овчарка произвели настоящий фурор!

 Также в показе приняли участие "звёздные" любители четвероногих различной степени известности - от "любимца" светских фотографов стилиста Влада Лисовца до солистки нового музыкального проекта MyZZa. Среди участников Stars Parade стоит выделить Александра Белова, Ольгу Лаки (группа "Вирус"), девушек из группы "Подиум", Елену Князеву, Евгения Холмского (группа "Н2О"), loungе-диву Франческу Орбек, художника Арсения Власова, картины которого из серии "Иконы современности", кстати, украшали выставочную зону мероприятия. Словом,  PFWR - стала очередным доказательством, что любовь к животным и красоте способна объединить всех, разрушая любые стереотипы и границы.

 

Motilda

05 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 69