Тигровые линии лица Лены Лениной ↓

0 +

Компания ЮКО готовит к выпуску новую линию вечерних платьев «Тигровая лилия»: плотные, но гибкие ткани, силуэты, органично комбинирующие легкое ностальгическое ретро и ультрамодные тенденции. Главной особенностью «Тигровой лилии» будут яркие и оригинальные броши-цветы, сделанные вручную. Неожиданный и броский аксессуар добавит Вам богемного лоска. 

Цветовая палитра «Тигровой лилии» - это самый хитовые тренды будущего сезона: фиолетовый, черный, золотой, леопардовый принт. 

В наступающем году Тигра «Тигровая лилия» от ЮКО будет самым лучшем подарком любой модницы. 

И, кстати, (специально для барышень, верящих в высшие силы): астрологи рекомендуют встречать Новый год – именно в этих платьях, они должны принести удачу в любви, а для женщины нет ничего важнее. 

По сообщению пресс-службы компании  YUKO  лицом бренда станет модная писательница, светская львица, актриса, певица, модель, теле- и радиоведущая, эксперт по соблазнению и просто красивая женщина Лена Ленина. 

Специально для русской парижанки художники YUKO создали коллекцию пальто от кутюр «Светская тигрица», в которой внутренний мир женщины раскрывается через мистический кошачий мир. Вот перед нами белая и пушистая Сибирская Кошечка, вот - игривая и дерзкая Сиамская, вот – роковая и обворожительная Пантера, вот - сексуальная и гибкая Леопард, вот - властная Тигрица, а вот редкое сокровище – Белая Тигрица (по статистике, на 10 000 обычных тигров только один будет белым). 

Уникальная коллекция уже вызвала ажиотаж: в современном мире моды сложно найти такое сочетание качества исполнения (живописная ткань ручной работы из стопроцентной шерсти, совершенный крой, совершенные краски самой природы)  и глубину подачи образа. Так близко приблизиться к столь будоражащей теме, тысячелетия волновавшей художников и поэтов, в мире моды не удавалось еще никому! 

Motilda

11 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 69

Фотографии