Самый модный вид спорта! ↓

2 +

Вот и свершилось, наступили XXI Зимние Олимпийские Игры.

Выступления наших атлетов в первые дни Олимпиады пока не радуют отечественных болельщиков. Будем, как говориться, ждать!

Хотелось бы поговорить о другом, о том, что стоит особняком от всех тех видов спорта, где мы никак не можем завоевать медалей. Как Вы уже догадались это хоккей!

То, что знаменосцом нашей олимпийской сборной стал Алексей Морозов, хоккеист, капитан ХК «Ак Барс» и просто отличный человек говорит уже о многом.

Олимпийский хоккейный турнир это то соревнование за судьбой которого следит миллионов сто болельщиков в России и миллиарда два по всему миру.

На этой Олимпиаде наша сборная как никогда сильна и сбалансирована во всех линиях. Все парни, многие из которых уже стали чемпионами мира, рвутся в бой защищать честь нашей страны.

Наш тренер, Вячеслав Быков, выигравший Олимпиаду дважды в 1988 и 1992 годах в качестве игрока сборной СССР, сумел сделать практически невозможное, под его руководством наша сборная сумела дважды выиграть чемпионат мира по хоккею, обыграв в финале главного и принципиально соперника, сборную Канады.

Тот ажиотаж, который стоит вокруг финального матча Олимпиады в Ванкувере нельзя сравнить даже с подвигами нашей футбольной дружины под руководством Гуса Хиддинка.

Все мировое сообщество единогласно во мнении, что участниками финального матча станут сборная России и сборная Канады. Все хоккейные команды участники Олимпийского турнира стали своего рода второстепенными участниками турнира, так как все спортивные издания и специалисты в один голос твердят, что финал Россия – Канада будет финалом мечты. Сами канадцы хоть и провозглашают финал мечты Россия-Канада, на самом деле очень боятся встретится с нашей сборной в финале, помятуя о двух последних чемпионатах мира, и про себя тихо мечтают о том, чтобы наша сборная не дошла до финала!

А наши игроки наоборот мечтают разбить канадцев на их собственном льду уже в третий раз!

И наших парней во главе с безбашенным Овечкиным, метким Ковальчуком, «профессором» Малкиным, супер тройкой Морозов-Зиновьев-Зарипов, советской легендой Федоровым, детройтской звездой Дацюком, ракетой Афиногеновым, героем ЧМ 2009 Радуловым, снайпером Семиным, «умным» Козловым, звездной парой Марков-Гончар, домоседами Корнеевым и Гребешковым, звездой Оттавы Волченковым, звездой Салавата Калининым, лучшим защитником КХЛ Никулиным, весельчаком Брызгаловым, лучшим вратарем НХЛ последних 5 лет Набоковым и героем будующих Олимпиад Варламовым боятся и уважают все соперники, а мы все гордимся ими и ждем от них золотых медалей!

Вперед ребята!!!

Комментарии (3)

olgazhuk

16 февраля 17:26

1 +

отличная статья! это как же надо разбираться в хоккее, чтобы дать характеристику каждому хоккеисту!? автор просто молодец)

Motilda

16 февраля 17:29

0 +

да уж, достаются же кому-то такие эксперты :)

Evgenia

16 февраля 22:45

0 +

Ну чо, ребятааа, не пожалейте зуба;)

Олег Ежов

16 февраля 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 47

Фотографии